КАНДИДАТЫ ОТ «ЕР» БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКУ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КАНДИДАТЫ ОТ «ЕР» БУДУТ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКУ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ
Прошлое официальных кандидатов от «Единой России», участвующих в выборах, будут в обязательном порядке проверять сотрудники правоохранительных органов. Такая информация была озвучена в ходе заседания Межрегионального координационного совета «ЕР» по Уральскому федеральному округу, которое прошло в Тюмени.
При этом кандидат, для того чтобы получить официальную поддержку партии власти, должен будет добровольно дать согласие на проверку своих личных данных и написать соответствующее заявление. Таким образом, «единороссы» рассчитывают обеспечить дополнительную гарантию чистоты рядов, и избежать скандалов, связанных с предвыборными «войнами компроматов».
Кроме того, в ходе заседания глава уральского МКС «ЕР» Игорь Баринов подчеркнул, что в ходе выдвижения партийных кандидатов необходимо учитывать общественное мнение. С помощью соцопросов и процедуры внутрипартийного голосования в уральских регионах следует наладить эффективную и открытую кадровую работу, отметил Баринов.
Он посетовал, что в настоящее время в УрФО до сих пор существуют предвыборные территории, где «Единая Россия» пока не может выявить кандидатов, достойных партийного доверия. По информации, озвученной в кулуарах по итогам заседания, в данном случае речь шла о Златоусте. Источники в «ЕР» сообщают, что действующий градоначальник Дмитрий Мигашкин может не рассчитывать на поддержку «ЕР», но достаточно сильного конкурента найти пока не удается.

/ИА "Новый Регион"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>