http://www.cashadvance-loans.net/wisconsin/cash-advance-fond-du-lac-wi/

ИМПОРТ МЯСА НЕ УЛУЧШАЕТ ПРОДБЕЗОПАСНОСТЬ РФ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ИМПОРТ МЯСА НЕ УЛУЧШАЕТ ПРОДБЕЗОПАСНОСТЬ РФ
Президент России Дмитрий Медведев обеспокоен, что из-за импорта мясной продукции продовольственная безопасность России ухудшается. Об этом глава государства заявил на рабочей встрече с губернатором Белгородской области Евгением Савченко.
«По мясу мы пока в значительной мере подсажены на импорт, и это нашу продовольственную безопасность, как минимум, не улучшает», — подчеркнул Медведев.
Губернатор Белгородской области сообщил президенту, что в 2010 году регион произвел 1 млн тонн мяса. «Это в три раза перекрывает советский максимум», — заметил на это президент. Савченко просил в связи с этим поощрить сотрудников, которые имеют отношение к этому достижению.
«Указа, конечно не жалко, я готов отметить государственными наградами и другими знаками государственного поощрения. Но самое главное — не награда, а тот результат, который достигнут, поскольку это итог той большой целенаправленной работы, которая велась на белгородчине последние десять лет», — подчеркнул глава государства.
«Для меня понятно, откуда взялся этот миллион тонн, потому что когда мы с вами последний раз встречались и путешествовали по территории Белгородской области, посещали разные предприятия, я обратил внимание, что количество крупных животноводческих комплексов и их оснащение новой техникой выше всяких похвал», — добавил Медведев.
Губернатор пообещал, что белгородские сельскохозяйственные предприятия не будут останавливаться на достигнутом, «тем более, что за счет рыночной конкуренции и внедрения новых технологий, цены на продовольствие у нас не растут».

/ИА "Росбалт"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>