http://www.cashadvance-loans.net/california/cash-advance-rancho-palos-verdes-ca/ . Prifit MaxPrzegląd projektu Profit Maximizer w Polsce

ИНВЕСТИЦИИ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ РАСТУТ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ИНВЕСТИЦИИ В КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ РАСТУТ
Рост объема капиталовложений в российскую коммерческую недвижимость в 2010 году превзошел все ожидания. Объем инвестиций увеличился на 43% по сравнению с 2009 годом и составил 4,171 млрд долларов (против $2,919 млрд. в 2009 г.). При этом 84% региональных инвестиционных сделок в 2010 году было совершенно с участием российских инвесторов.
Наиболее привлекательным регионом для строительства объектов остается Московская область: общий объем инвестиций в коммерческую недвижимости столицы в 2010 году составил 3 861 млн долларов (93% в общем объеме инвестиций в российскую коммерческую недвижимость).
68% от общего объема инвестиционных сделок в Москве приходится на офисный сегмент, складская и индустриальная недвижимость занимает 15% в общем объеме, на сегмент многофункциональной недвижимости приходится 11%, и только 3% по итогам 2010 года отведено сегменту торговой и гостиничной недвижимости.
Оживление рынка инвестиций в недвижимость в 2010 году эксперты связывают с уверенным ростом российского фондового рынка.

/МегаМагнат.ру/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>