http://www.cashadvance-loans.net/massachusetts/cash-advance-salem-ma/

МОСКВА: ЕДА В АЭРОПОРТАХ ОКАЗАЛАСЬ НЕ НА ВЫСОТЕ


 оглавление     следующая статья >>
МОСКВА: ЕДА В АЭРОПОРТАХ ОКАЗАЛАСЬ НЕ НА ВЫСОТЕ
Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проверила пункты общепита в нескольких аэропортах. Были осмотрены ресторан "Пятый океан", а также предприятия по производству бортового питания "Аэро-Фуд. Кейтеринг" и "Аэромар" в аэропорту Шереметьево, бар "Рикша и Ван" во Внуково, кафе "Му-Му" и VIP-зал в Домодедово.
В ходе проверки были обнаружены многочисленные нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. В частности, ревизоры нашли продукцию с истекшим сроком годности; отсутствовали документы о качестве готовой продукции и ярлыки, указывающие дату и время ее изготовления. В кафе также не соблюдались нормы хранения продуктов и пищевых отходов. Некоторые кафе продавали алкоголь крепче 15 градусов.
Прокуратура возбудила в отношении этих заведений 23 дела об административных правонарушениях, говорится в официальном сообщении ведомства.
Руководителям проверенных предприятий внесено 9 представлений об устранении нарушений, 12 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности.
Ранее коммерческой деятельностью в столичных аэропортах заинтересовалась ФАС. Совместно с прокуратурой она проверила парковки и также нашла различные нарушения.

/Sostav.ru/

 оглавление     следующая статья >>