http://www.cashadvance-loans.net/tennessee/cash-advance-cleveland-tn/

РОССИЯНЕ ВСПОМНЯТ ВКУС «КИНДЗМАРАУЛИ»

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
РОССИЯНЕ ВСПОМНЯТ ВКУС «КИНДЗМАРАУЛИ»
В скором времени россияне, возможно, снова увидят любимые грузинские вина на полках магазинов. Все что требуется от грузинских виноделов - это пройти необходимые процедуры допуска и контроля качества их продукции, - об этом 10 марта заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. В то же время он отметил, что пока Грузия не предпринимает попыток пройти процедуру допуска своей винной продукции на российский рынок.
Как особо отметил глава Роспотребнадзора, после той громкой дискредитации качества грузинского вина, которая имела место быть в 2006 году, проверять вино из Грузии будут более внимательно. Напомним, тогда Россия ввела запрет на импорт вина и минеральной воды из Грузии, который действует и сегодня.
Тем временем, для многих наших сограждан остается непонятным, чем вызван этот ошеломляющий скандал, и большинство россиян по-прежнему не перестают считать Грузию родиной вина. И ведь она действительно являлась таковой: изысканный вкус грузинских вин, разнообразие сортов винограда и древнейшие традиции самого виноделия - все это только подчеркивало высокий статус продукции грузинских виноделов.

/МегаМагнат.Ру/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>