ЛИДЕР "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" СНОВА НЕДОВОЛЕН СВЕРДЛОВСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЛИДЕР "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" СНОВА НЕДОВОЛЕН СВЕРДЛОВСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов отрицательно отнесся к решению, принятому свердловским региональным отделением партии о досрочном сложении полномочий Елены Хожахуновой с поста секретаря бюро совета. Глава "спаведливороссов" не согласен с ним и считает его неправомерным, сообщается на официальном сайте партии.
Как ранее сообщалось, свердловские "справедливороссы" лишили Хожахунову полномочий из-за систематического неисполнения ею решений органов и должностных лиц регионального отделения.
Комментируя ситуацию, Миронов заявил: "Я не согласен с решением совета регионального отделения и считаю его неправомерным. Я лично знаю Елену Николаевну Хожахунову и не сомневаюсь в ее профессионализме".
Эти слова играют не на пользу главе областного отделения партии. Не исключено, что теперь Александру Буркову придется собраться и более пристально следить за работой регионального отделения. По словам аналитиков, внутри партии возможно даже назревает конфликт. Недовольство Миронова свердловским отделением возникает не первый раз. Еще летом 2009 года он подверг резкой критике руководителей регионального отделения. Тогда он заявил, что в области недостаточно развиты местные ячейки.
Между тем остается не так много времени до выборов в Свердловскую областную думу. У Александра Буркова вполне обоснованные претензии на то, чтобы мандаты в количестве не менее трех, достались "Справедливой России". Список кандидатов на выборах в 2010 году пока не сформирован и еще могут появиться желающие спутать карты. Впрочем, внутрипартийная борьба не бывает лишней. В итоге должен победить сильнейший, только так партия выиграет.

/ИА REGNUM/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>