НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ

ВЕДУЩИЙ: Некоторые подробности встречи во ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ мы узнали от одного из ее организаторов, президента Российской финансовой корпорации Андрея НЕЧАЕВА.

Андрей НЕЧАЕВ: Главных задач три. Первая - это общие условия для инвестиций в РОССИЮ, мы стараемся убедить наших немецких партнеров в том, что сейчас ситуация для инвестиций в РОССИЮ достаточно благоприятна, и что последствия кризиса преодолены, и что в РОССИИ действительно сейчас создается реально благоприятный инвестиционный климат как для иностранных, так и, кстати, для отечественных инвесторов. Второе - это более конкретные, я бы сказал, технологические вопросы финансирования экспорта, в том числе поставок оборудования в РОССИЮ. И третье - это вообще создание рамочных условий для лучшего взаимодействия немецких и российских предпринимателей.

ВЕДУЩИЙ: Переговоры о реструктуризации российских долгов будут продолжены в БЕРЛИНЕ. Я напомню, проблему российского долга ГЕРМАНИИ предполагается решить через инвестиционное участие немецких фирм в российской экономике. /Радиостанция "Маяк", 11 декабря/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>