ВЬЮГИН ОСВОБОЖДЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ФСФР, НА ЕГО МЕСТО НАЗНАЧЕН МИЛОВИДОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВЬЮГИН ОСВОБОЖДЕН ОТ ДОЛЖНОСТИ ГЛАВЫ ФСФР, НА ЕГО МЕСТО НАЗНАЧЕН МИЛОВИДОВ
Премьер-министр РФ освободил от должности главы Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Олега Вьюгина и назначил на его место Владимира Миловидова.
"Я принял предложение Олега Вячеславовича (Вьюгина - ИФ) о назначении на этот пост Владимира Миловидова и подписал соответствующее распоряжение правительства", - сказал М.Фрадков на заседании правительства в четверг.
Как подчеркнул премьер-министр, О.Вьюгин обратился с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. М.Фрадков дал понять, что О.Вьюгин уходит на работу в бизнес-структуры.
"Я жалею, что он решил выбрать бизнес, он проработал на своем посту более трех лет, работал хорошо, наш выбор трехлетней давности был правильным", - подчеркнул М.Фрадков.
Премьер пожелал О.Вьюгину успехов на новом поприще и поблагодарил за работу. "Насильно мил не будешь", - констатировал премьер.
"Надеюсь, сменщик поддержит усилия Вьюгина, когда была создана благоприятная обстановка на финансовых рынках", - заметил премьер.
Он подчеркнул, что в такой обстановке экономика нуждается и сейчас.
Говоря о В.Миловидове, М.Фрадков напомнил, что в течение трех лет он работал в Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, работал руководителем департамента финансовых рынков, помощником председателя правительства.
"Это высокий профессионал, надеюсь, он продолжит линию, которую Олег Вьюгин осуществлял в течение трех лет", - подчеркнул премьер.
/Интерфакс, 10.05.2007/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>