В ПРЕЗИДЕНТЫ ЧЕЧНИ СОБИРАЮТСЯ УЖЕ 13 ЧЕЛОВЕК…

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ПРЕЗИДЕНТЫ ЧЕЧНИ СОБИРАЮТСЯ УЖЕ 13 ЧЕЛОВЕК…

Полковник ФСБ Мовсар Хамидов в среду официально обратился в избирком Чечни с заявлением о намерении баллотироваться в президенты Чечни, сообщает РИА "Новости". По словам главы ЦИК Чеченской республики Абдул-Керима Арсаханова, он лично получил документы от Хамидова, возглавляющего отдел по Чеченской республике ФСБ РФ.

В избирком республики с заявлениями о желании баллотироваться в президенты ранее обратились советник президента ЧР Ваха Висаев, московский бизнесмен Малик Сайдуллаев, заместитель председателя Союза арбитражных управляющих Ростовской области Марат Зайналабидов, адвокат из Грозного Адам Эдилов, преподаватель Чеченского госуниверситета Султан Айсханов, предприниматель из села Толстой-Юрт Магомед Айдомиров, пенсионер из подмосковного Электрогорска Хусейн Бийбулатов, предпринимательница из Москвы Зура Магомадова, безработный житель Грозного Серго Хачукаев, руководитель предприятия "Чеченнефтехимпром" Умар Абуев, руководитель чеченского представительства Современной гуманитарной академии в Москве Абдула Бугаев и актриса по образованию, не работающая жительница Грозного Роза Вахидова.

Стоит отметить, что с момента объявления досрочных выборов двое из претендентов отказались от своего в них участия. Досрочные выборы президента Чечни назначены на 29 августа. /Лента.Ру, 23 июня /

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>