ОНИ ОТДОХНУТ НА РОДИНЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ОНИ ОТДОХНУТ НА РОДИНЕ

Судя по праздничным планам наших политиков, многие из них хотят провести их с максимальной пользой для имиджа - засветиться на митингах и народных гуляньях. Геннадий Зюганов, к примеру, пойдет на первомайский митинг трудящихся, а потом отпразднует еще и с семьей в Москве.

СПС тоже напланировал массу первомайских мероприятий, но будет проводить их в отсутствие Немцова, который поедет в Сочи, в любимый курортный комплекс “Русь”.

Туда же собираются и бывший вице-премьер Олег Сысуев, и президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев. Их тоже ждут в “Руси”, VIP-корты уже подготовлены.

Владимир Жириновский на 1 Мая запланировал митинг солидарности с народом Ирака и патриотами других стран, а после солидарности у Ж. - футбол с коллегами по партии, который пройдет под девизом “Против табака и наркотиков”. А элдэпээровец Митрофанов праздники решил провести не на митингах, а на Черноморском побережье - в санатории “Сочи” управления делами президента, где любят отдыхать депутаты Госдумы.

Митинговать 1 Мая лидер аграриев Николай Харитонов решил не в Москве, а в новосибирском Барабинске. А после митинга поедет отмечать праздник со своими дочками, внучками и внуком, которые живут под Новосибирском.

Григорий Явлинский останется в Москве и посвятит праздники переводу с английского на русский своей книги по экономике. А еще собирается поехать с супругой в гости к ее деду.

Министр МЧС Сергей Шойгу надеется провести праздники с семьей в Москве в тишине и покое, если не случится ничего чрезвычайного.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов и глава МВД Борис Грызлов собираются в Тбилиси на футбольный матч России и Грузии. Министр обороны Сергей Иванов никуда из Москвы не уедет - будет праздновать с семьей, а также готовиться к визиту в Швецию, который намечен на 5 мая. Вице-премьер Алексей Кудрин поедет в Северную Осетию отмечать 50-летие Валерия Гергиева.

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин поедет на дачу в Подмосковье, где будет кататься на велосипеде: “Люблю я это дело, а погода обещает быть хорошей”. Генпрокурор Устинов поедет к маме в Краснодарский край, а потом, возможно, в Сочи.

Президент Путин, скорее всего, проведет Первомай в Ялте. А 9 мая полетит в Баку встречаться с Гейдаром Алиевым.

...а попса будет пахать

Филипп Киркоров собрался в большой тур по городам России и Украины.

- Честно сказать, я не любитель отдыхать, - признался певец. - Я самый настоящий работоголик. Потому мне больше нравится совмещать отдых с работой. Тем более профессия позволяет.

Сергей Безруков недавно прочитал в газете, что они с женой обожают бывать в Альпах, кататься на санках и лыжах и что актер на майские праздники уже собрался в горы.

- Очередная “утка”. Ни о каких Альпах и не думаю. У меня очень много ролей в самых разнообразных спектаклях. Если бы и хотел, никто не отпустил бы. Потому на майские праздники никуда далеко не поеду, если только с родителями на дачу. /Комсомольская правда, 30 апреля /

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>