АРСЕНАЛЪ НАЧАЛ ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ ЛЕКСИКОНА 5.0

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АРСЕНАЛЪ НАЧАЛ ОТКРЫТОЕ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ ЛЕКСИКОНА 5.0

Компания Арсеналъ начала открытое бета-тестирование новой версии текстового редактора Лексикон 5.0. Раньше Арсеналъ ограничивался внутренними испытаниями программных продуктов, но теперь компания рассчитывает, что проведение длительного и широкомасштабного бета-тестирования позволит поднять качество программных продуктов на новый уровень.
Лексикон 5.0. станет центральным программным продуктом в обновляемой, начиная с 2000 г. серии "Русский Офис". По сообщению разработчика главные отличия версии 5.0 от выпускаемой сегодня версии 4.0 - это новые возможности, особенно полезные при работе в коллективе или с архивами разносторонних документов. Прежде всего, это сравнение нескольких версий документов с поиском расхождений и возможностью выбора вариантов для текущей редакции. Такое сравнение будет доступно для документов в любом поддерживаемом формате (LX, DOC, RTF, HTML, TXT). Кроме того, в новой версии реализована возможность представления архива обрабатываемых документов не только по их размещению в файловой системе, но и в виде нескольких формируемых по пользовательским критерием "видов" (view), каждому из которых будет соответствовать своё иерархическое дерево.
Отбор в команду бета-тестеров идет на Web-сайте компании по адресу www.ars.ru, а также будет проводиться на стенде компании Арсеналъ на выставке Softool'99. По заявлению компании Арсеналъ, по окончании тестирования все его участники получат готовый выпуск Лексикона 5.0., а самые активные будут награждены ценными подарками. (InfoArt News Agency)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>