Сегодня среда, 29.03.2023: публикаций: 2862
14.11.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2641; сегодня: 3.

MARKUIS media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS»

MARKUIS  media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS»

6 ноября 2010 года состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии MODNORU.

MARKUIS media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS» и каталога Маркуис - по итогам 2010 года, в блоке номинаций "печатные СМИ" удостоен пяти наград. Премию изданиям Маркуис Медиа Групп вручали известные теле- и радиоведущие, актеры и представители телеканалов.

1. Общенациональный бесплатный журнал «MARKUIS» признан «Самым тиражным общероссийским журналом».

С 2006 по 2009 год журнал-каталог модных тенденций «MARKUIS» являлся лауреатом премии «Тираж - Рекорд года» в номинации «Общероссийское ежемесячное издание».

В 2008 году начался уникальный для российского рынка переход - разделение самого тиражного ежемесячного издания на журнальный формат, наиболее соответствующий концепции Маркуис Медиа Груп. Каталожный вариант издания остался самостоятельным изданием. На момент декабря 2008 года уже в 55 городах России читатели получают «MARKUIS» - в журнальном формате Life Style, используется профессиональная глянцевая бумага.

Премию получила Ольга Шерикова - Редакционный директор «MARKUIS media group» , главный редактор журнала «MARKUIS».

2. журнал «MARKUIS» назван «Крупнейшим региональным журналом».

«MARKUIS» имеет не только самый большой национальный тираж – более 830 000 экземпляров ежемесячно, но и самый широкий географический охват.

Премию получил Владимир Брагин - Генеральный директор Российского представительства «MARKUIS media group».

3. журнал «MARKUIS» - победитель в номинации «актуальный формат печатных СМИ».

Журнал «MARKUIS» - первый общенациональный российский транслятор модных тенденций - всегда был далек от политики и «желтизны». Положительный настрой, который создает журнал, достоверная информация о звездах , эксклюзивные интервью и, действительно, самый удобный гид по модным новинкам из различных областей жизни современного человека – делает формат журнала самым актуальным, что позволило изданию завоевать обширную аудиторию. В России журнал читает почти 1 млн. человек, по данным TNS BigOwl Media.

Премию получил Василий Малышев - директор по развитию и рекламе «MARKUIS media group» , оперативный директор журнала «MARKUIS».

4. журнал «MARKUIS» - победитель в номинации «Эффективная рекламная площадка среди печатных СМИ».

Журнал «MARKUIS» - это современный глянцевый журнал формата Life Style, подписчиками которого являются почти 1 млн. Россиян в 28 регионах России. Журнал «MARKUIS» не продаётся, а рассылается по Почте индивидуально каждому подписчику.

Журнал markuis оказывает массовое, и в тоже время, индивидуальное рекламное воздействие на потенциальную аудиторию.

Премию получили Александр Абу Заде - Директор по маркетингу «MARKUIS media group» , Владимир Кулаков - шеф редактор журнала «MARKUIS».

5. журнал «MARKUIS» - победитель в номинации «В2В партнер».

Эффективность совместных партнерских программ журнала «MARKUIS» с известными компаниями финансовой, телекоммуникационной, туристической сферах, сфере услуг для населения и т.д. подтверждают данные TNS BigOwl Media.

Премию получил Владимир Молотов - руководитель спец. проектов журнала «MARKUIS».


MARKUIS  media group, издатель ежемесячных журналов «MARKUIS»

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Рейтинги, премии, награды, СМИ, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
29.03.2023 09:54 Новости
Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
В каждой семье есть реликвии, передаваемые из поколения в поколение. В семье Кузнецовых - это больше сотни писем деда Петра Ильича с фронта и фотографии. Одна судьба на двоих. Биография Петра Кузнецова схожа с биографией его родного брата Михаила, о котором "РГ-Неделя" писала в номере от 18 января...
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29.03.2023 09:13 Новости
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29 марта 1891 года император Александр III подписал указ о строительстве Великого Сибирского пути – Транссибирской железной дороги. О необходимости создания этого пути говорили ещё в середине XIX века: доставка грузов из одной части России в другую занимала несколько месяцев. Это не только...
Президентская библиотека подготовила раздел к 150-летию Рахманинова
28.03.2023 11:50 Новости
Президентская библиотека подготовила раздел к 150-летию Рахманинова
150 лет назад, 1 апреля 1873 года, родился Сергей Рахманинов, гениальный пианист и композитор Серебряного века. Даже несмотря на то, что после Октябрьской революции он эмигрировал в Америку и прожил там последнюю треть жизни, его имя навсегда связано с русской музыкой, а произведения известны и...
28 марта 1776 года в Москве был основан Большой театр
28.03.2023 09:28 Новости
28 марта 1776 года в Москве был основан Большой театр
28 марта 1776 – дата рождения одного из самых известных и значимых оперных и балетных театров мира – Большого. Именно в этот день известный московский меценат князь Петр Васильевич Урусов получил подписанную императрицей Екатериной II правительственную привилегию на создание первой актерской труппы...
За что казнили сибирского губернатора князя Гагарина
27.03.2023 17:22 Интервью, мнения
За что казнили сибирского губернатора князя Гагарина
Матвей Гагарин почитался умным и распорядительным администратором. Став в 1707 году комендантом Москвы, он возвел для себя большой дом, под стать царским хоромам. И тогда в головах у многих возник извечный вопрос: на какие такие деньги обыкновенный комендант отгрохал себе четырехэтажный особняк? В...