Сегодня среда, 29.03.2023: публикаций: 2862
11.09.2020 09:19
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8877; сегодня: 2.

IT monitoring: 15 лет на рынке информационной аналитики

15 лет назад, 06.09.2005 года в Москве было зарегистрировано одно из первых специализированных аналитических агентств для ИТ-компаний — IT monitoringhttp://www.itmonitoring.ru.

Компания IT monitoring (АйТи мониторинг) — это информационно-аналитическое агентство, занимающееся поиском, анализом и размещением информации. Уже 15 лет мы поставляем услуги крупнейшим российским и мировым компаниям:

1. Мониторинг СМИ. Мы делаем классический мониторинг СМИ с помощью технологии многоуровневого сбора информации в виде интервальных отчетов (неделя, месяц, квартал, полугодие, год). Отчеты могут быть как текстовой формы, так и с аналитическим инструментарием.

2. Мониторинг конкурентов — это еженедельная сводка информации о конкурентах из открытых источников. В отличие от мониторинга СМИ, в мониторинг конкурентов включаются новости с сайтов, социальных сетей, упоминания в СМИ и др. Такой подход дает более полное представление о деятельности оппонентов, не привязываясь к СМИ.

3. Дайджесты — еженедельный новостной обзор рынка или темы. На регулярной основе мы готовим "IT-Digest" (дайджест рынка ИТ, БТиЭ, системной интеграции, дистрибуции и ритейла) и "HV-Digest" (дайджест рынка электроэнергетики и высоковольной электротехники). Также мы создаем индивидуальные дайджесты исходя из задач конкретной компании или персоналии.

4. Анализ репутации — для исследования репутации мы используем методику контент-анализа, которая позволяет выявить представление о компании, персоне или продукте, сложившееся в СМИ или других носителях информации.

5. Размещение пресс-релизов. С помощью нашего сервиса вы сможете повысить известность и узнаваемость вашей компании, улучшить поисковую видимость, увеличить цитируемость, поддерживать положительный тон информации о компании. Мы берем на себя механическую работу по размещению вашего контента на различных специализированных площадках, включая блог-платформы и социальные сети, тем самым освобождаем PR-специалистов от рутинной работы.

Многолетний опыт работы с крупнейшими российскими и иностранными компаниями позволил сформировать репутацию профессионального и надежного агентства.

Более 100 компаний из отраслей ИТ, PR, финансы, транспорт, искусство, канцелярия, ритейл входит в референс-лист нашей компании. Среди них: Abbyy Software House, AMD, Apple, Aquarius, Dell, Depo Computers, Eaton, Hewlett-Packard, Intel, iRU, Microsoft, Panasonic, RRC Group, Seagate, Symantec, Silwerhof, Tops Consulting, Ланит, Бюрократ, Лаборатория Касперского, Национальная компьютерная корпорация, Систематика, Диэлектрические кабельные системы, Coca-Cola HBS Eurasia, Мултон, Михайлов и Партнеры, Bork, Государственный музей искусства народов Востока, re:Store, ИОН Цифровой центр, М.Видео, Позитроника, Связной, Ситилинк, Эльдорадо, Nokia, Siemens, Вымпелком, UFG Asset Management, Альфа-Банк, Сбербанк и др.

Почему выбирают нас:

1. Опыт - 15 лет бесперебойной и качественной работы по подготовке отчетов для крупнейших российских и зарубежных компаний.

2. Ответственность - мы ответственно подходим к работе, срокам и договоренностям. Мы честны, как в методах, так и ценообразовании.

3. Ценность - наши отчеты позволяют находить новые возможности, реагировать на вызовы и действия конкурентов.

IT monitoring — агентство аналитики и информации. Сайт: http://www.itmonitoring.ruwww.itmonitoring.ru.


Ньюсмейкер: IT monitoring — 12 публикаций
Сайт: www.itmonitoring.ru
Поделиться:

Интересно:

Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
29.03.2023 09:54 Новости
Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
В каждой семье есть реликвии, передаваемые из поколения в поколение. В семье Кузнецовых - это больше сотни писем деда Петра Ильича с фронта и фотографии. Одна судьба на двоих. Биография Петра Кузнецова схожа с биографией его родного брата Михаила, о котором "РГ-Неделя" писала в номере от 18 января...
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29.03.2023 09:13 Новости
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29 марта 1891 года император Александр III подписал указ о строительстве Великого Сибирского пути – Транссибирской железной дороги. О необходимости создания этого пути говорили ещё в середине XIX века: доставка грузов из одной части России в другую занимала несколько месяцев. Это не только...
Президентская библиотека подготовила раздел к 150-летию Рахманинова
28.03.2023 11:50 Новости
Президентская библиотека подготовила раздел к 150-летию Рахманинова
150 лет назад, 1 апреля 1873 года, родился Сергей Рахманинов, гениальный пианист и композитор Серебряного века. Даже несмотря на то, что после Октябрьской революции он эмигрировал в Америку и прожил там последнюю треть жизни, его имя навсегда связано с русской музыкой, а произведения известны и...
28 марта 1776 года в Москве был основан Большой театр
28.03.2023 09:28 Новости
28 марта 1776 года в Москве был основан Большой театр
28 марта 1776 – дата рождения одного из самых известных и значимых оперных и балетных театров мира – Большого. Именно в этот день известный московский меценат князь Петр Васильевич Урусов получил подписанную императрицей Екатериной II правительственную привилегию на создание первой актерской труппы...
За что казнили сибирского губернатора князя Гагарина
27.03.2023 17:22 Интервью, мнения
За что казнили сибирского губернатора князя Гагарина
Матвей Гагарин почитался умным и распорядительным администратором. Став в 1707 году комендантом Москвы, он возвел для себя большой дом, под стать царским хоромам. И тогда в головах у многих возник извечный вопрос: на какие такие деньги обыкновенный комендант отгрохал себе четырехэтажный особняк? В...