Сегодня среда, 29.03.2023: публикаций: 2862
12.04.2016 04:22
Новости.
Просмотров всего: 2783; сегодня: 2.

В платежных терминалах изменился внешний вид кнопок ПАО «Красноярскэнергосбыт»

В платежных терминалах изменился внешний вид кнопок ПАО «Красноярскэнергосбыт»

ПАО «Красноярскэнергосбыт» обращает внимание абонентов на изменение внешнего вида кнопок компании в интерфейсах платежных систем City Pay, КАСС-сервис, «Платежка» и «ЯрПлат».

Теперь кнопка соответствует новому логотипу Красноярскэнергосбыта, который читается как «РусГидро – Красноярскэнергосбыт». Привычную для жителей Красноярского края красно-синюю гамму энергосбытовой компании сменили оранжево-синие цвета РусГидро.

Напомним, что ПАО «Красноярскэнергосбыт» входит в один из крупнейших энергохолдингов – РусГидро. В конце 2015 года энергосбытовая компания изменила фирменный стиль, приведя его в соответствие с требованиями холдинга. Поменялась цветовая гамма, фирменный знак и начертание названия (логотип) организации. Кроме того, изменился внешний вид удостоверений, пропусков сотрудников и официальных бланков Красноярскэнергосбыта.

«Многие потребители не увидели сообщения о смене нашего фирменного стиля, опубликованные в СМИ и в квитанциях. Их привело в недоумение исчезновение кнопок с логотипом Красноярскэнергосбыта в терминалах, - рассказала директор по реализации ПАО «Красноярскэнергосбыт» Тамара Морозова. – Но кнопки не исчезли, а просто изменились - платежные партнеры Красноярскэнергосбыта привели интерфейсы терминалов в соответствие с новым фирменным стилем компании».

Красноярскэнергосбыт обращает внимание потребителей на то, что изменения не затронули юридическую сторону деятельности предприятия и не коснулись взаимоотношений энергосбытовой компании с потребителями.

В ближайшее время компания Красноярскэнергосбыт заменит вывески на входах в отделения и участки по всему краю. На этом этапе полностью завершится процесс ребрендинга компании.

Справка:

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,6 ГВт, включая мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России – Богучанскую ГЭС.

РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам. Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. В 2015 году компания обслужила 1128,7 тыс. физических и 31,2 тыс. юридических лиц.

Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 204 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск. Красноярскэнергосбыт признан Службой строительного надзора и жилищного контроля лучшей территориальной управляющей компанией Красноярского края по итогам работы в 2014 году. По итогам 2013 года ПАО «Красноярскэнергосбыт» признано лучшей жилищной организацией Красноярского края в рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». В общероссийском топ-листе компания заняла 12 место. Всего в рейтинг включено более 38 000 управляющих компаний и ТСЖ.

25 декабря 2012 года ПАО «Красноярскэнергосбыт приступило к оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в пос. Дубинино (муниципальное образование г.Шарыпово). Услуги оказываются на основании договора аренды инженерных сетей водоснабжения и водоотведения для оказания коммунальных услуг населению и юридическим лицам.


В платежных терминалах изменился внешний вид кнопок ПАО «Красноярскэнергосбыт»


Ньюсмейкер: Красноярскэнергосбыт филиал ЭСК РусГидро — 166 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
29.03.2023 09:54 Новости
Как переписка с родными помогала справиться с трудностями на войне
В каждой семье есть реликвии, передаваемые из поколения в поколение. В семье Кузнецовых - это больше сотни писем деда Петра Ильича с фронта и фотографии. Одна судьба на двоих. Биография Петра Кузнецова схожа с биографией его родного брата Михаила, о котором "РГ-Неделя" писала в номере от 18 января...
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29.03.2023 09:13 Новости
29 марта 1891 года был подписан указ о строительстве Транссиба
29 марта 1891 года император Александр III подписал указ о строительстве Великого Сибирского пути – Транссибирской железной дороги. О необходимости создания этого пути говорили ещё в середине XIX века: доставка грузов из одной части России в другую занимала несколько месяцев. Это не только...
Президентская библиотека подготовила раздел к 150-летию Рахманинова
28.03.2023 11:50 Новости
Президентская библиотека подготовила раздел к 150-летию Рахманинова
150 лет назад, 1 апреля 1873 года, родился Сергей Рахманинов, гениальный пианист и композитор Серебряного века. Даже несмотря на то, что после Октябрьской революции он эмигрировал в Америку и прожил там последнюю треть жизни, его имя навсегда связано с русской музыкой, а произведения известны и...
28 марта 1776 года в Москве был основан Большой театр
28.03.2023 09:28 Новости
28 марта 1776 года в Москве был основан Большой театр
28 марта 1776 – дата рождения одного из самых известных и значимых оперных и балетных театров мира – Большого. Именно в этот день известный московский меценат князь Петр Васильевич Урусов получил подписанную императрицей Екатериной II правительственную привилегию на создание первой актерской труппы...
За что казнили сибирского губернатора князя Гагарина
27.03.2023 17:22 Интервью, мнения
За что казнили сибирского губернатора князя Гагарина
Матвей Гагарин почитался умным и распорядительным администратором. Став в 1707 году комендантом Москвы, он возвел для себя большой дом, под стать царским хоромам. И тогда в головах у многих возник извечный вопрос: на какие такие деньги обыкновенный комендант отгрохал себе четырехэтажный особняк? В...