Сегодня вторник, 06.06.2023: публикаций: 2891
14.10.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4172; сегодня: 3.

Октябрьский номер TASTE расскажет о жизни в стиле «эко» и раскроет секреты приготовления изысканных светских коктейлей

Октябрьский номер TASTE расскажет о жизни в стиле «эко» и раскроет секреты приготовления изысканных светских коктейлей

Вышел в свет новый номер журнала TASTE - фирменного издания сети супермаркетов «Азбука Вкуса» для всех знатоков и любителей гастрономических открытий и познавательных путешествий.

В этом выпуске мы совершим с вами очередной гастрономический вояж – на сей раз по Великобритании, в каждом из уголков которой нам доведется попробовать местную кулинарную диковинку. После прогулки по Туманному Альбиону мы на мгновение перенесемся в Париж, чтобы оценить нежный вкус пирожного «Макарон». Заглянем на традиционный мюнхенский фестиваль пива и узнаем, каким должен быть пенный напиток, чтобы считаться настоящим «октоберфестбир». Фестивальную тему продолжат несколько зарисовок, описывающих другие примечательные события осени: европейские фестивали каштанов, лондонское The Wine Show, фестиваль устриц в Фалмуте (Великобритания) и др. Ну и, наконец, мы побываем на Ямайке и попробуем знаменитый перечный соус, жгучий вкус которого парадоксальным образом напоминает свежий апельсин.

Персоной номера стал Ричард Хаммонд, популярный британский тележурналист и ведущий шоу Top Gear. В интервью TASTE Ричард признался в любви к незамысловатой еде и перечислил блюда, которые бы он непременно заказал, если бы речь шла о последнем ужине в его жизни.

Вы также познакомитесь с Роксанной Кляйн, владелицей «экологического» ресторана, в котором абсолютно все – от упаковки до материалов, из которых построено здание – создано из экологически чистого сырья. А в самом ресторане вместо традиционных блюд предлагают съедобные цветы и экзотические травы, которые готовятся с использованием низкотемпературной обработки, фильтрования и измельчения.

Все энтузиасты домашней кухни также не останутся внакладе. Специально для них – очередная серия эксклюзивных рецептов от героев публикаций TASTE. Английская кулинарка Анни Белл поведает о том, как искусно приготовить баранину, чтобы она стала нежной как сливочное масло. А известный ресторатор и офицер Ордена Британской империи Рик Штайн поделится рецептом минестры (супа по-корсикански).

Кроме того, вы научитесь правильно обращаться с таким деликатным фруктом, как айва, и готовить изысканные блюда на ее основе. Овладеете секретом приготовления тыквенного мусса. Узнаете, с какими блюдами лучше всего сочетается молодое вино и как приготовить настоящий сидр, который, как говорят знатоки, может быть родом только из Нормандии.

Для адептов гламура и светской хроники мы предложим несколько фирменных рецептов коктейлей, за вкус которых вам не будет стыдно ни на одной респектабельной вечеринке.

А для любителей осенних пикников мы предлагаем фирменные рецепты пикалилли и тыквенного супа, которые сделают ваш выход на природу незабываемым и романтичным.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях, интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети супермаркетов «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях и гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками английских фотографов. В марте 2008 года журнал TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».


Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Союзное государство стоит на защите исторической правды
06.06.2023 14:58 Мероприятия
Союзное государство стоит на защите исторической правды
Пленарное заседание Первого белорусско-российского форума историков прошло в Москве в Институте научной информации по общественным наукам Российской академии наук. В пленарном заседании форума историков приняли участие председатель Российского исторического общества, глава СВР Сергей Нарышкин...
Центральному детскому магазину на Лубянке - 66 лет
06.06.2023 11:37 Новости
Центральному детскому магазину на Лубянке - 66 лет
6 июня 2023 года Центральному детскому магазину (ЦДМ) на Лубянке (до 2015 года — «Детский мир») исполняется 66 лет. За десятилетия своего существования он стал одним из символов столицы. В Главархиве Москвы хранится фонд магазина...
В Москве представили фильм о легендарном танковом маршале Бабаджаняне
06.06.2023 03:57 Новости
В Москве представили фильм о легендарном танковом маршале Бабаджаняне
«Жизнь, ты помнишь солдат, что погибли, тебя защищая?». Для меня, солдата, эти строчки исполнены особого смысла. И я хочу, чтобы молодёжь, преклоняя колени перед святой памятью павших, всегда имела перед собой этот самый достойный пример, «с кого делать жизнь», — написал в своих послевоенных...
165 лет со дня рождения княгини Марии Тенишевой отметят в Париже
05.06.2023 18:05 Мероприятия
165 лет со дня рождения княгини Марии Тенишевой отметят в Париже
В этом году исполняется 165 лет со дня рождения и 95 лет со дня смерти удивительной женщины, благотворительницы, коллекционера и подвижницы — княгини Марии Клавдиевны Тенишевой. С 8 по 16 июня 2023 года в Париже пройдут мероприятия, посвящённые памяти Княгини Марии Тенишевой. Проведёт эту...
Казахстан: встреча с потомком воина Панфиловской дивизии
05.06.2023 16:18 Новости
Казахстан: встреча с потомком воина Панфиловской дивизии
4 июня 2023 года состоялась встреча с племянником красноармейца Нурсултана Есеболатова Орынбасаром. В самых разных списках он числится как Нарсутбай (Нурсутбай) Есеболатов (Есибулатов). Нурсултан Есеболатов родился 15 октября 1913 года в ауле 23 (ныне посёлок городского типа Аксуского района...