Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте


Новости. Опубликовано 08.04.2021 22:18  Просмотров всего: 9937; сегодня: 31.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте

Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021). На новой должности Роман Антоненко займется вопросами стратегического развития и операционного управления, в том числе, выходом на новые перспективные рынки. Михаил Вощинский, ранее контролирующий запуск DEEP в качестве CEO, войдет в совет директоров компании.

«Я очень верю в идею бизнеса DEEP и его потенциал. У нас большие перспективы на рынках в России и в соседних странах. Компетенции глобального Dentsu плюс успешный опыт в медиа нашей команды позволяет ставить перед компанией очень амбициозные цели. Михаил Вощинский с командой запустили бизнес DEEP в прошлом году, несмотря на все сложности и ограничения. Задача, стоящая перед нами теперь – развить успех существующих направлений деятельности и одновременно запустить новые проекты на новых территориях, не только в России, но и соседних странах», – комментирует CEO DEEP Роман Антоненко.

Компания DEEP была создана в 2020 году как совместное предприятие Dentsu Group Inc. и OKS Group. Благодаря сочетанию глобального присутствия и диверсификации бизнеса Dentsu Group в Японии, DEEP может выступать партнером для любых японско-российских деловых связей и культурного обмена. Миссия DEEP – быть катализатором изменений и создавать добавленную ценность отдельным индустриям и экосистемам, наполняя их умными решениями и технологиями.

Роман Антоненко много лет работает в медиа-индустрии на руководящих позициях в крупнейших российских компаниях. Последние 4 четыре года был коммерческим директором телекомпании НТВ, отвечал за доходы одноименного телеканала по всем основным направлениям. Под руководством Романа Антоненко была проведена реструктуризация коммерческой функции НТВ, а также запущено несколько новых направлений монетизации и коммерческих продуктов, как в сфере традиционной телевизионной рекламы, так и в области цифровых и новых медиа. 04/2021 – главный исполнительный директор Дентсу Энтертейнмент Евразия Партнерс / генеральный директор ООО «ДЭЕП», 2017–2021 – коммерческий директор АО «Телекомпания НТВ», 2015–2016 заместитель генерального директора ООО «Алькасар-медиа» (селлер региональной рекламы холдинга «Газпром-медиа» до создания единого селлера), 2010–2014 – директор департамента по взаимодействию с Национальными Олимпийским и Паралимпийским комитетами АНО «Оргкомитет «Сочи 2014».

Образование - высшее экономическое и математическое образование (Новосибирский государственный университет), совместная программа Executive MBA бизнес-школ Сколково и HKUST (Гонконг).

DEEP, Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – российский филиал международного холдинга Dentsu Group, созданный как совместное предприятие с OKS Group, инвестиционной и управляющей компанией.

Миссия DEEP – способствовать позитивным изменениям и создавать добавленную ценность отдельным индустриям и экосистемам в Евразии, наполняя их умными решениями и технологиями. DEEP стремится внести вклад в развитие деловых связей, включая развитие транс-граничного бизнеса, помощь и консультирование японских и российских бизнесов по выходу на данные рынки, а также популяризация культур и культурный обмен, главным образом между Японией и Россией. Амбиция DEEP – воспроизведение на российском рынке и рынках стран СНГ диверсифицированной бизнес-модели головной компании и расширение экосистемы японского холдинга в России и странах СНГ за рамками рекламы. 

Сервисная линейка DEEP формируется в экспертных вертикалях:

- Контентное и развлекательное направление (управление правами, производство контента для различных медиаплатформ и т.д.), в котором особое внимание уделяется локализации контента, принадлежащего Dentsu Group и его партнерам;

- Решения и умные технологии в B2B сегментах, где Dentsu Group имеет бизнес интересы и экспертизу на японском рынке. В частности, в таких B2B сегментах, как ритейл, электронная торговля, маркетплейсы;

- DEEP является провайдером и проводником для развития любого рода российско-японских бизнес отношений, включая помощь и консультирование японских производителей по выходу на российский рынок.

Dentsu Group возглавляемая Dentsu Group Inc. (Токио: 4324; ISIN: JP3551520004), созданная 1 января 2020 года, холдинговая компания Dentsu Group включает две операционные сети: dentsu japan network, которая контролирует деятельность агентства Dentsu в Японии, и dentsu international со штаб-квартирой в Лондоне, которая контролирует деятельность агентского бизнеса Dentsu за пределами Японии.

С офисами в 145 странах мира и на 5 континентах, командой почти из 64 000 человек холдинг Dentsu предоставляет широкий спектр ориентированных на потребителя услуг в области интегрированных коммуникаций, медиа и digital через 9 глобальных агентских брендов - Carat, dentsu X, iProspect, Isobar, dentsumcgarrybowen, Merkle, MKTG и Posterscope, а также через компании Dentsu Japan Network, в том числе Dentsu Inc., крупнейшее в мире монобрендовое агентство с историей инноваций. Группа также активно занимается производством и маркетингом спортивного и развлекательного контента в мировом масштабе.



Ньюсмейкер:
Dentsu Entertainment Eurasia Partners

Страны: Россия, Япония
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Кадровые назначения

Поделиться:
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 16.06.2021
    USD71,8318+0,1521
    EUR87,2110-0,1164
    E/U1,2141-0,0042
    БВК78,7524+0,0313
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности