Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Бизнес за рубежом

  номер 23 (448) от 11.10.2010 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


"РОСТЕЛЕКОМ" ВЫШЕЛ НА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЙ РЫНОК АРМЕНИИ
Логотип "Ростелеком"ОАО "Ростелеком" и армянский телекоммуникационный оператор GNC Alpha подписали cоглашение о начале реализации проекта продаж услуг под брендом "Ростелекома" на территории Армении. Соглашение было подписано старшим вице-президентом "Ростелекома" Антоном Колпаковым и генеральным директором компании GNC Alpha Айком Фарамазяном в рамках проходившей в Москве международной конференции "Capacity Russia".
По условиям cоглашения GNC Alpha является эксклюзивным партнером по продвижению и продаже на территории Армении таких услуг компании "Ростелеком", как IP-транзит, доступ в интернет и предоставление в аренду каналов связи. Подписание соглашения стало завершающим шагом в процессе всех необходимых технических и организационных приготовлений.
Генеральный директор GNC Alpha Айк Фарамазян так прокомментировал подписание соглашения: "Мы очень рады, что получили возможность работать с таким крупным партнером, как "Ростелеком", и предоставлять его услуги нашим клиентам на телекоммуникационном рынке Армении. Мы считаем, что армянский рынок обладает высоким потенциалом спроса на современные телекоммуникационные услуги и думаем, что сейчас самый правильный момент для запуска проекта".
"Данный проект очень важен для обеих компаний, и, на наш взгляд, подобное сотрудничество является оптимальной формой для вывода услуг нашей компании на рынок Армении, - заметил Антон Колпаков. - Мы специально сделали ставку на партнерство с армянским оператором, хорошо знакомым со спецификой местного рынка и обладающим наработанной клиентской базой. Данный проект является частью стратегии "Ростелекома" по выходу на международные рынки в целом и Ближний Восток в частности".
Компания GNC Alpha создана в 2007 году. Основными направлениями ее деятельности является строительство и эксплуатация магистральных телекоммуникационных сетей и оказание услуг транспортной сети.
"Ростелеком" взаимодействует с 400 международными операторами и компаниями. Компания является постоянным членом Международного союза электросвязи (ITU), входит в Совет операторов электросвязи Регионального содружества в области связи (РСС), а также участвует в ряде других международных организаций, в том числе в Тихоокеанском телекоммуникационном совете (PTC), Международном комитете по защите кабелей (ICPC).
Отметим, что "Ростелеком" не первый российский оператор связи, вышедший на рынок Армении. В ноябре 2006 г. "ВымпелКом" приобрел 90% акций ЗАО "АрменТел" у греческой Hellenic Telecommunications Organization за 341,9 млн евро, взяв на себя также обязательства по долгам армянского оператора на сумму около 40 млн евро. В том же году армянская компания "Корнет-АМ", основанная в 2000 г., вошла в группу компаний "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и представляет ее интересы на территории Армении.

/ИА REGNUM/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 30.09.2020
    USD79,6845+1,0132
    EUR93,0237+1,5447
    E/U1,1674+0,0046
    БВК85,6871+1,2524
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности