Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Маркетинг и практика предпринимательства

  номер 12 (183) от 12.06.2006 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


МЯСОКОМБИНАТ В НАХОДКЕ ОСВОИЛ ВЫПУСК НОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

Выпуск новой деликатесной продукции — сырокопченого цельномышечного мяса — освоил Находкинский мясокомбинат.

До сих пор такие вкусные, но затратные в приготовлении продукты ближе всего к Дальнему Востоку делали в Улан-Удэ. Секретами приготовления поделились мясники из Германии (мы не конкуренты европейцам). С запада завозят и стартовые культуры с живыми бактериями. Сырье приобретают в разных частях света от Ирландии до Алтая. Завод работает только с проверенными отечественными и зарубежными поставщиками свинины и говядины.

Процесс копчения и вызревания в общих чертах схож с сырокопчеными колбасами. На реализацию отправляют как нарезку в фирменной упаковке, так и балык, цельные куски. По оценке специалистов ведущих московских мясокомбинатов, изделия из Находки не только не уступают в качестве столичным, но и по некоторым показателям превосходят их. Что также было отмечено на конкурсных показах, опросах потребителей и на выставках-ярмарках внутри страны и за рубежом. На самом предприятии за качеством каждой партии следит аккредитованная лаборатория. Стоимость сырокопченого мяса опять же ниже завозимого в Приморье из-за границы и других регионов России. Жаль только, что объем выпускаемой продукции пока не велик: 250 килограмм говядины и 220 килограмм свинины разовых партий. Это связано с имеющимися на вооружении мощностями. В настоящее время на мясокомбинате в наличие имеется три камеры немецкой и польской конструкции. Однако уже этой осенью будет смонтировано еще две германские камеры для копчения. По словам заместителя директора по производству Любови Курыгиной, это позволит увеличить объем выпускаемых деликатесов с 30 до 50 тонн в месяц. Для сравнения, каждый месяц в Приморье завозится со стороны до 60 тонн сырокопченой продукции.

/Advis.ru, 09.06.06/




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.04.2021
    USD76,0155-0,2336
    EUR91,7507+0,2747
    E/U1,2070+0,0073
    БВК83,0963-0,0049
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности