В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТРОЯТ ЕЩЕ ОДИН ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТРОЯТ ЕЩЕ ОДИН ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
В Сосновском районе построят физкультурно-оздоровительный комплекс. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, власти Сосновского района давно планировали построить ФОК. В 2008 году муниципалитет разработал сметную документацию.
Решено, что ФОК в районном центре – селе Долгодеревенское будет возведен по совместному проекту министерства спорта и туризма России и партии «Единая Россия». Оборудование для спортивного комплекса будет поставлено в этом году.
Напомним, ранее на Южном Урале по инициативе партии власти с большими трудностями уже было построено пять ФОКов: в Снежинске, Троицке, Чебаркуле, Магнитогорске, а также в поселке Первомайский Коркинского муниципального района. Отметим, ни один из комплексов не был открыт в срок, в ряде случаев разрыв между заявленными и реальными датами открытия ФОКов составлял более года. Постоянно возникали проблемы с поставками оборудования и недобросовестными подрядчиками. При этом в процессе строительства здания спорткомплексов периодически разваливались, как это было, например, в Троицке и Первомайском, когда под порывами ветра рушились стены.

/"Новый регион2"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>