БРЕНД KIRA PLASTININA ВЫЗВОЛИЛ ЛИНДСЕЙ ЛОХАН ИЗ ЛЕЧЕБНИЦЫ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
БРЕНД KIRA PLASTININA ВЫЗВОЛИЛ ЛИНДСЕЙ ЛОХАН ИЗ ЛЕЧЕБНИЦЫ
Голливудская актриса Линдсей Лохан, которая проходит сейчас курс реабилитации после употребления наркотиков, на один день вышла из центра, чтобы принять участие в фотосессии для бренда Kira Plastinina.
Как сообщает портал TMZ.com, съемки прошли в воскресенье, 14 ноября, неподалеку от Центра Бетти Форда, где девушка проходит лечение.
Пока неизвестно будут ли материалы фотосессии использоваться в кампании бренда в России. Напомним, что два года назад Кира Пластинина вслед за Россией, Украиной и Казахстаном, открыла сеть магазинов в США.
Флагманская студия стиля открылась в мае 2008 года в престижном районе Манхеттена Сохо, на Broadway avenue, и занимает площадь около 325 кв.м.
Стоит отметить, что Линдсей Лохан пользуется не самой лучшей репутацией после скандалов с алкоголем и наркотиками. Так, на 25 февраля 2011 года назначено очередное судебное заседание.
До этого Кира Пластинина сотрудничала с Пэрис Хилтон, которая приезжала в Москву несколько лет назад, чтобы принять участие в новой коллекции дизайнера. А весной этого года в Москве прошла кампания, лицами которой стали российские знаменитости - Мария Кожевникова и Настя Задорожная.

/Sostav.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>