РОЛЛТОН "ПО-ДОМАШНЕМУ": НОВОЕ СЛОВО В ТЕХНОЛОГИЯХ И ВКУСЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
РОЛЛТОН "ПО-ДОМАШНЕМУ": НОВОЕ СЛОВО В ТЕХНОЛОГИЯХ И ВКУСЕ
В ноябре компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговые марки «Роллтон», «BIGBON» и др.) представила свой новый продукт Роллтон «По-домашнему».
Новый вид лапши быстрого приготовления Роллтон «По-домашнему» можно назвать «продвинутым» продуктом: это традиционный, уже высоко оцененный россиянами «Роллтон», но в новом стандарте качества. Объем стал больше, вкус – богаче, упаковка – удобнее, а цена при этом – привлекательная.
«Для приготовления нового Роллтон «По-домашнему» мы использовали весь свой опыт, японские технологии и наше знание отечественного потребителя - говорит директор департамента маркетинга «Маревен Фуд Сэнтрал» Полина Киселева. – Рецептура продукта и дизайн упаковки выбраны в результате многоуровневых качественных исследований целевой аудитории.
Продукт, учитывающий все пожелания отечественного рынка, разработан на основе лучших японских технологий и рецептур и производится в России на японском оборудовании и с японскими же методиками контроля. Эти новейшие методики используются в России впервые. С их помощью компания добилась абсолютной гарантии соблюдения всех параметров качества.
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» с уверенностью смотрит в будущее и с выводом нового продукта лапша Роллтон «По-домашнему» планирует занять лидирующие позиции на рынке лапши быстрого приготовления в посуде.

/Unipack.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>