КОМПАНИЯ HENKEL ОБЪЕДИНИЛА ПОРОШОК И КОНДИЦИОНЕР В ОДНОМ ПРОДУКТЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КОМПАНИЯ HENKEL ОБЪЕДИНИЛА ПОРОШОК И КОНДИЦИОНЕР В ОДНОМ ПРОДУКТЕ
Компания Henhel выпустила новый продукт - стиральный порошок Persil "Жемчужины свежего аромата Vernel". Он содержит микрогранулы, наполненные свежим ароматом. Как говорят в компании, эксперты применили технологию использования микрогранул, содержащих инкапсулированную отдушку, разработанную для кондиционеров Vernel, к одному из ведущих брендов компании - Persil. В результате была получена новая формула Persil, содержащая капсулы со свежим ароматом кондиционера для белья Vernel. Благодаря ей белье сохраняет свежий аромат в течение 24 часов после стирки.
"Жемчужины" свежего аромата Vernel закрепляются на белье и раскрываются посредством механического трения. Таким образом, аромат продолжает высвобождаться из капсул еще долгое время после стирки.
В компании рассказывают, что линейка Persil "Жемчужины свежего аромата Vernel" представлена в новом дизайне, акцентирующем внимание на всех преимуществах объединенных технологий Persil и Vernel.
Persil "Жемчужины свежего аромата Vernel" продается в российских магазинах с октября 2010 г. Запуск новинки на рынок будет сопровождаться мощной рекламной кампанией.

/Sostav.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>