СТРОИТЕЛЬНЫЙ РИТЕЙЛЕР "ПЕТРОВИЧ"СОЗДАЕТ СЕТЬ ОФИСОВ ПРОДАЖ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
СТРОИТЕЛЬНЫЙ РИТЕЙЛЕР "ПЕТРОВИЧ"СОЗДАЕТ СЕТЬ ОФИСОВ ПРОДАЖ
Состоялось открытие офиса продаж «Строительного торгового дома «Петрович» в Санкт-Петербурге, на Большом Сампсониевском пр., д 15. Это второй офис продаж в сети «СТД «Петрович». Первый офис открылся в феврале 2010 года на Васильевском острове (Железноводская ул., д. 15).
От строительных баз, которых в сети «СТД «Петрович» насчитывается уже 14, офисы продаж отличаются отсутствием склада и торгового зала. Здесь клиенты могут получить консультацию по свойствам и применению строительных материалов, оплатить покупку и оформить доставку. Заказ комплектуется со строительных баз «Петровича» и доставляется клиенту в течение четырех часов с момента заказа.
«Формат офиса продаж очень хорошо зарекомендовал себя на Васильевском острове. Инвестиции в него составили всего 500 тыс. рублей, а срок окупаемости не превысил полугода. Сейчас его месячный оборот превышает 5 млн рублей. Несмотря на то, что у наших покупателей есть возможность оформить заказ по телефону в колл-центре и оплатить на месте, многие из них предпочитают личное общение, объясняя это тем, что так они смогут получить больше информации. Этот формат позволяет значительно повысить лояльность нашей аудитории», - отметил исполнительный директор «СТД «Петрович» Виктор Адамов.
По его словам, «СТД «Петрович» в конце 2010 - 2011 году планирует открыть еще пять офисов продаж. Предположительно, они расположатся в Пушкине или Павловске, Сестрорецке, на Ленинском пр., в Веселом поселке и Всеволожске. Адамов отмечает, что исследования аудитории «Петровича» показали, что в этих районах живет достаточно много потенциальных покупателей строительного торгового дома, однако открыть там строительные базы сложно – участков в них немного, а инвестиции в единовременное строительство пяти стройбаз превысили бы $5 млн.

/ShopAndMall.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>