САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: СОЗДАТЕЛИ "ПОЛУШКИ" ОТКРЫВАЮТ СУПЕРМАРКЕТ ОКОЛО НЕВСКОГО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: СОЗДАТЕЛИ "ПОЛУШКИ" ОТКРЫВАЮТ СУПЕРМАРКЕТ ОКОЛО НЕВСКОГО
Петербургский холдинг "Продовольственная биржа" готовит к запуску свой первый супермаркет в Петербурге. Магазин площадью около 700 м2 будет работать около Невского пр. Недалеко от этого магазина холдинг в сентябре открыл свой универсам "Полушка".
Свой первый супермаркет петербургский холдинг "Продовольственная биржа" откроет недалеко от Невского пр. — на ул. Марата. В компании сообщили, что "объект принят в работу".
Площадь первого супермаркета холдинга составит около 700 м2, из них торговая площадь — 450 м2. Магазин будет работать в ценовом сегменте средний плюс. В супермаркете будет представлен большой ассортимент готовых блюд, полуфабрикатов, товаров нон–фуд и продуктов премиум–класса.
"Новая сеть ориентирована на амбициозных, требовательных и индивидуалистичных людей", — говорит президент "Продовольственной биржи" Дмитрий Степанов. Название сети пока не разглашается. Неизвестно также, когда начнет работать первый супермаркет. Однако логично предположить, что его постараются запустить до Нового года.
Кстати, на Старо–Невском пр., относительно недалеко от Московского вокзала, в сентябре открылся другой магазин холдинга — универсам "Полушка".
Холдинг "Продовольственная биржа" (сети "Полушка", "Е–да!", "Желтая зебра") планирует открыть в Петербурге 10–15 супермаркетов. Оборот холдинга в 2009 году — около 9 млрд рублей.

/"Деловой Петербург"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>