ЗВЕЗДОЧКИ ДЛЯ СКАЗОЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ОТ КОНДИТЕРСКОГО БРЕНДА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЗВЕЗДОЧКИ ДЛЯ СКАЗОЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ОТ КОНДИТЕРСКОГО БРЕНДА
"Акульчев" молодой бренд кондитерских изделий. Старый дизайн упаковки уже не соответствовал высоким стандартам компании. Задача по обновлению упаковки была поставлена перед специалистами агентства Getbrand.
Старый дизайн упаковки состоял из небольшой наклейки, помещенной на прозрачную полиэтиленовую упаковку, сквозь которую была видна продукция. Так выглядит большинство продукции в этой категории.
В агентстве решили сохранить основную композицию логотипа, усилив его объемом и световыми пятнами на фоне. Этот прием дополнительно выделил его, а добавление в дизайн небольших звездочек внесло ощущение сказки и приятных эмоций.
Новая упаковка - уже непрозрачная. Этим решением с одной стороны креаторы увеличили зону бренда, заметно выделив продукт на полке, а с другой стороны, потребитель лишился возможности видеть продукт - недостаток возместили прекрасными иллюстрациями продукта с основными ингредиентами, входящими в состав начинки.
Лицо упаковки состоит из трех основных зон: зона бренда (лого на темно-красном фоне), зона продукта и третья зона - зона категории. Весь ассортимент делится на несколько групп, и для того чтобы потребитель мог легко ориентироваться, в нижнюю часть упаковки введены кодовые цвета. Розовый для вафель, фиолетовый для вафельного печенья и зеленый для печенья.

/Sostav.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>