В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВИЛОСЬ ПЕРВОЕ РЕКЛАМНОЕ СООБЩЕСТВО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВИЛОСЬ ПЕРВОЕ РЕКЛАМНОЕ СООБЩЕСТВО
В Ленинградской области создана ассоциация «Рекламное сообщество Ленинградской области» (АРСЛО). Учредителями ассоциации стал ряд рекламно-производственных предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке рекламы Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Консультативную помощь в создании ассоциации оказал областной комитет по информационно-аналитическому обеспечению.
Целями ассоциации являются консолидация действий участников областного рынка рекламы, выработка единых правил взаимодействия и участие в федеральных и региональных программах, в том числе оказание информационного содействия реализации приоритетных национальных проектов и поддержка развития социальной рекламы.
"Ассоциация создана для областных агентств и рекламных предприятий, а также для петербургских организаций, осуществляющих свои проекты на территории Ленинградской области, - сообщил президент ассоциации Александр Ружинский, являющийся учредителем группы компаний «Точка», сообщает официальный сайт администрации Ленинградской области.
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>