"КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ИМЕНИ Н. К. КРУПСКОЙ" ВЫПУСТИЛА ОЧЕРЕДНУЮ НОВИНКУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ИМЕНИ Н. К. КРУПСКОЙ" ВЫПУСТИЛА ОЧЕРЕДНУЮ НОВИНКУ

"Кондитерская фабрика имени Н. К. Крупской" радует сладкоежек новинкой. Новый сорт конфет "Антрэ" — это нежное молочное пралине в добавлением большого количества тертого миндаля и кешью. Нежный молочно — карамельный вкус и приятный кремовый оттенок придает конфетам натуральный продукт — карамелезированное молоко Дульче де Лече. Гармонично подобранное сочетание ингредиентов и мягкая начинка делают этот продукт неповторимым.

/Conditer.ru, 11.10.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>