Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Маркетинг и практика предпринимательства

  номер 12 (183) от 12.06.2006 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


RUSSIAN COLA ALCO – ЖИЗНЬ NO ПРОБЛЕМ!

В начале лета крупнейший разработчик и производитель напитков компания "Хэппилэнд", представила на российском рынке слабоалкогольный коктейль Russian Cola alco со вкусом самого популярного в мире напитка крепостью 7%. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Russian Cola alco – новый слабоалкогольный коктейль, соединивший вкус самого популярного в мире безалкогольного напитка с алкоголем. Впервые слабоалкогольный коктейль обладает мягким освежающим вкусом колы, в котором не чувствуется привкуса алкоголя. Этого удалось достичь благодаря понижению градусности с девяти (как в большинстве популярных слабоалкогольных напитков) до семи градусов, а также благодаря тщательно подобранной вкусоароматике.

Russian Cola alco была создана на основе популярного безалкогольного напитка Russian cola classic. Ее уникальная формула содержит более десяти натуральных, полезных для здоровья, компонентов, например, таких, как масло черной смородины и экстракт имбиря.

Russian cola alco – это новая альтернатива сладким фруктовым коктейлям на водочной основе и джин-тоникам. Она разработана специально для молодых людей, обладающих чувством юмора, которые позитивно смотрят на мир и стараются получить от него максимум радости и позитивных эмоций. В логотипе продукта, красной звезде, нашла отражение современная молодежная интернациональная мода на патриотические и революционные символики в одежде и музыке.

"На сегодняшний момент на российском слабоалкогольном рынке у Russian cola alco нет сильных конкурентов в своем сегменте. Поэтому мы не сомневаемся в успехе нового коктейля у своей целевой аудитории", - считают в компании "Хэппиленд".

Russian cola alco уже появилась в ассортименте линейной розницы Москвы, Санкт-Петербурга, а также других крупнейших российских городов. Слабоалкогольный коктейль Russian Cola alco выпускается в алюминиевой банке 0,5 л. Рекомендованная розничная цена составляет до 29 рублей за банку в зависимости от региона.

Корпорация "Хэппилэнд" — один из основателей российского слабоалкогольного рынка, разработчик и производитель высококачественных слабоалкогольных и безалкогольных напитков, владелец ряда популярных брэндов национального уровня "Казанова", "Трофи", "Нирвана" и др.) По лицензии британской компании IBB, производит продукцию под брэндами Red Devil, Jaguar, Manchester, Trance.

На протяжении нескольких лет "Хэппилэнд" сохраняет лидерство на российском слабоалкогольном рынке с наибольшей долей брэндов в структуре федерального рынка.Согласно данным исследовательского агентства "Бизнес-Аналитика", проводящегося в 16 крупнейших российских городах, по итогам 2005 г. доля корпорации "Хэпилэнд" в объемном выражении составляет 28% российского слабоалкогольного рынка.

/Yarmarka.net, 07.06.06/




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 06.03.2021
    USD74,4275+0,6411
    EUR88,9334-0,0087
    E/U1,1949-0,0105
    БВК80,9552+0,3487
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности