"КУБАНЬ ВИНО" ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ПОД НОВОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"КУБАНЬ ВИНО" ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ПОД НОВОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ

Chateau Tamagne - это новая серия в линейке вин "Кубань вино". Особенность этой серии в том, что она создана известным французским виноделом Jerome Barret. На "Кубань вино" Jerome Barret полностью контролирует процесс производства вина от момента созревания винограда до розлива. Ограниченная партия вина получилась по настоящему уникальной. Вкусовые особенности этой партии высоко оценили все специалисты и дегустаторы.

Компания "Кубань вино" приняла решение выделить эту серию в отдельное направление под новой торговой маркой. Работа над дизайном торговой марки и этикетки была проведена компанией Ippon design.

Совместно с Клиентом было принято решение создать этикетку и торговую марку в традициях оформления французских вин. Ippon design подробно изучило полку вин, все конкурентное окружение, традиции оформления французского вина. Окончательный вариант больше всего соответствовал поставленной задаче - этикетка выполненная в стилистике оформления французских вин контролируемых по происхождению с акцентом на торговой марке.

В основу торговой марки легло изображение реального здания с дегустационными залами стоящего посреди виноградников принадлежащих "Кубань вино".

Chateau Tamagne уже было презентовано на "Продэкспо-2005" и других винных выставках этого года.

/sostav.ru, 28.04.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>