КОМПАНИЯ "МТС В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ" ОТКРЫЛА В СЫКТЫВКАРЕ НОВЫЙ ЦЕНТР КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АБОНЕНТОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КОМПАНИЯ "МТС В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ" ОТКРЫЛА В СЫКТЫВКАРЕ НОВЫЙ ЦЕНТР КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АБОНЕНТОВ

ООО "Мобильные ТелеСистемы в Республике Коми" открыло в Сыктывкаре новый центр комплексного обслуживания абонентов сети МТС.

Спектр услуг, которые предлагает новый центр, остается неизменным - это приобретение телефонов и аксессуаров, подключение, заказ дополнительных услуг и сервисное обслуживание. Кроме того, в ближайшее время в этом центре можно будет также оплачивать услуги МТС на месте. Напомним, ранее абоненты сети были вынуждены оплачивать свои счета в отделениях коммерческих банков города.

По словам заместителя директора компании Романа Пляченко, в середине августа в столице Коми будет открыт еще один аналогичный центр. "Это обусловлено постоянным увеличением числа абонентов сети МТС в Коми", - пояснил замдиректора. Таким образом, вскоре стать абонентом сети МТС и получить весь спектр оказываемых услуг можно будет уже четырех специализированных центрах, три из которых находятся в Сыктывкаре, а один в Эжвинском районе города.

На сегодня 90 процентов населения Коми находятся в зоне действия сети МТС. Число абонентов компании в республике превышает 33 тысячи. По предположениям руководства МТС в РК, к концу 2002 года количество клиентов компании увеличится до 45 тысяч.

*** ОАО "Мобильные ТелеСистемы" представлено в Республике Коми ООО "Мобильные Телесистемы в Республике Коми" (МТС-РК), созданной при участии ОАО "Связь РК" в 1998 году. МТС-РК представляет в регионе услуги сотовой связи в стандарте GSM. (Комиинформ, 18.07.2002)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>