скачать приложение бетсити на андроид бесплатно с официального сайта . Ищите подъемник? Рекомендуется аренда фасадных подъемников только на сайте www.kuznica.ru.

КАЛУЖСКАЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОСВАИВАЮТ РЫНКИ БРЯНСКА


 оглавление     следующая статья >>
КАЛУЖСКАЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОСВАИВАЮТ РЫНКИ БРЯНСКА
В Калуге состоялось открытие переговорной площадки, на которой прошли деловые встречи калужских и брянских предприятий. Переговорная площадка организована в рамках проекта «Деловая миссия предприятий и организаций города Калуги в город Брянск».
Цель проекта – содействие предприятиям и организациям Калужского и Брянского регионов в налаживании сотрудничества.
Открытию переговорной площадки предшествовала кропотливая предварительная работа. Для предприятий из Калуги, подавших заявки на участие, калужский и брянский офисы МА "Система межрегиональных маркетинговых центров" вели работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди брянских компаний.
В ходе подготовки переговорной площадки были произведены подбор и экспертная оценка профилей малых и средних предприятий для включения их в состав деловой миссии, проведение подготовительных маркетинговых мероприятий с применением технологии пилотно-презентационного маркетинга в Брянске по поиску и подбору потенциальных деловых партнеров для калужских предприятий-участников деловой миссии.
Информирование брянских предприятий о продукции калужских предприятий проводилось посредством факсимильной, телефонной, электронной связи. Несмотря на крайне сжатые сроки подготовки мероприятия, количество контактов в процессе первичного информирования превысило 1000 предприятий. В итоге переговорную площадку посетили 53 брянских предприятия и представители городской администрации.
По отзывам участников с обеих сторон, из 135 проведенных встреч результативными можно считать 110, то есть 81,5%. В ходе 31 встречи (22,9%) достигнуты соглашения о сотрудничестве: договоренность о поставках товара, конкретные намерения о сотрудничестве, подготовка технического задания,что является очень высоким показателем и подтверждает результативность подобных мероприятий.
Среди калужских участников деловой миссии: Производство материалов для электронной промышленности, точного машиностроения (многослойная плакированная лента, прокат из черных, цветных металлов и прецизионных сплавов, круглый прокат, заготовки мишеней для магнетронного напыления, полосы из псевдосплавов) – производитель ЗАО «Аметист-Стан»; производство всего спектра светодиодного освещения (офисное освещение, уличное освещение, промышленное освещение, освещение в ЖКХ) – производитель ООО «Люмен»; разработка и производство помехозащитной техники для борьбы с помехами в сетях питания электронного оборудования (ПК, станки с ЧПУ, метрологическое оборудование, грозозащита) – производитель ЗАО «ЭМСОТЕХ»; производство металлической мебели (верстаки, почтовые ящики, стеллажи, металлические шкафы, депозитные блоки, сейфы, столы, полки, мебель для мастерских, ванны моечные, кухонное оборудование, кровати, заборы, тележки, отопительное оборудование, мангалы, конструктор для торговли) – производитель «КЗМК»; производство флагов и геральдической продукции, пошив корпоративной одежды, печать на ткани, автоматизированная вышивка, подарки и сувениры, сувенирная упаковка, производство спортивной одежды и одежды для отдыха – производитель ООО «СИМВОЛ-КАЛУГА»; производство трубопроводной арматуры для ЖКХ, краны шаровые для газовых магистральных коммуникаций, оборудование для нефтедобывающей промышленности – производитель ООО «Энергомаш-Калуга»; предоставление услуги диспетчеризации и автоматизации процессов на транспортных предприятиях, маршрутных такси, частных такси путем внедрения инновационного программного продукта ООО «МИГ» (Калужский Бизнес-инкубатор).
Заочно на переговорной площадке были представлены следующие компании: производство интегрированной системы безопасности и системы платного доступа «Контур» (обеспечивает автоматизированный табельный учет рабочего времени при организации сменных графиков любой сложности), производство турникетов – производитель НПФ «Стелла»; промышленные датчики и выключатели, приборы промышленной безопасности, контрольные приборы – производитель ЗАО НПФ «Мега-К»; разработка и производство редкоземельных магнитов и магнитных систем – производитель ЗАО «Элмат-ПМ».
Большинство брянских и калужских участников высоко оценили организацию работы переговорной площадки и выразили пожелание проводить подобные мероприятия как можно чаще.

 оглавление     следующая статья >>