Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Новые технологии

  номер 113 (485) - 114 (485) от 02.07.2010 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


EADS DEFENCE&SECURITY И ATLAS ELEKTRONIK ОБЕСПЕЧАТ БЕЗОПАСНОСТЬ НА МОРЕ

Компании EADS Defence&Security (DS) и Atlas Elektronik (AE) решили объединить усилия в области безопасности морского пространства посредством слияния дочерних предприятий Sofrelog, приобретённого DS в 2006 году, и Atlas Maritime Security –подразделения AE.

Это совместное предприятие нацелено на работу со средним и малым бизнесом и будет отвечать специфическим требованиям данного сегмента рынка. Предприятие будет называться Sofrelog Atlas Maritime Security (SA Maritime Security). Доля EADS Defence & Security в компании составит 60%, а Atlas Elektronik – 40%. Сделка по слиянию будет завершена в течение 2010 г., как только будет принято решение соответствующих антимонопольных служб.

Объединив деятельность Atlas Maritime Security и Sofrelog, DS и AE надеются создать компанию, располагающую всеми необходимым активами, чтобы стать лидером на рынке систем безопасности морского пространства. Основой для этого служит многолетний опыт Atlas Maritime Security and Sofrelog в сфере управления движением судов (VTS) и создания береговых систем слежения (CSS).

В новой компании будут заняты более 170 высококвалифицированных специалистов из Германии и Франции по наблюдению за морским пространством; схема будет состоять из 210 систем управления судами и береговых систем слежения в 50 странах. Сильная финансовая база компании позволит обеспечить правительства и морские службы по всему миру необходимыми универсальными решениями по безопасности.

SA Maritime Security предложит инновационную, надёжную и доступную продукцию начиная с мелкосерийного производства систем управления судами и заканчивая производством высококачественных береговых систем слежения. Она также будет предоставлять решения для систем портовой безопасности, управления и информирования, а также другими радарными системами.

SA Maritime Security будет также интегрировать технологий в области сенсорных систем, коммуникаций и обработки данных. Значительные инвестиции в передовые технологии и в развитие рынка систем наблюдения указывают на то, что компания оправдывает надежды потребители.

"С помощью этого слияния мы создаем ведущую мировую компанию на рынке безопасности морского пространства, объединяющую европейских экспертов в этой области. Наши устойчивые позиции позволят нам получить выгодные контракты на поставку систем безопасности, такие же, как недавно подписала компания DS на поставку систем обеспечения безопасности границ", - заявил Эрвэ Гилу (Hervé Guillou), президент EADS Defence and Communications Systems./СNews.Ru, 28 июня /




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.11.2020
    USD75,7600-0,2520
    EUR89,9347-0,3296
    E/U1,1871-0,0004
    БВК82,1386-0,2869
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности