ПЕРВОЕ В МИРЕ КАФЕ ДЛЯ КОШЕК

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ПЕРВОЕ В МИРЕ КАФЕ ДЛЯ КОШЕК

Одна из самых знаменитых улиц Нью-Йорка - Пятая авеню - добавила к шикарным бутикам и парфюмерным салонам новую достопримечательность.

Как сообщила газета "Нью-Йорк пост", напротив Нью-Йоркской публичной библиотеки открывается первое в мире кафе для… кошек. Заведение, получившее название "Мяу-Микс кафе", по словам его директора Ричарда Томпсона, будет аналогом известного "человеческого" "Хард-рок кафе". "Разница лишь в том, что мы подаем "Мяу-Микс" - известный корм для кошек, добавил Томпсон. Пушистым посетителям будет предложено шесть видов "Мяу-Микс". Кстати, их хозяева тоже смогут перекусить в "кошачьем" ресторанчике, где планируется подавать и "людскую" еду.

Цены в "Мяу-Микс кафе" вполне демократичные: любое кошачье блюдо обойдется в 2 доллара, которые, кстати, перечисляются на счет Американского общества за гуманное обращение с животными. Правда, для того чтобы пообедать или поужинать вместе со своим четырехлапым питомцем, надо поторапливаться: кафе будет работать всего 4 дня. Суть в том, рассказал Томпсон, что нынешняя затея носит экспериментальный характер. Если дело пойдет, компания планирует развернуть целую сеть подобных закусочных по всей стране.

 

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>