В БРОВАРАХ ОБНАРУЖЕН ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОДКИ

<< предыдущая статья     оглавление 
В БРОВАРАХ ОБНАРУЖЕН ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОДКИ

Изготовление и реализация алкогольных напитков приносят, как правило, сумасшедшую прибыль. Особенно, когда не платишь налогов. Неудивительно, что каждую неделю милиция обнаруживает подпольные производства, которые появляются тут и там, как грибы под дождём.

Сотрудникам межрегионального отдела службы по борьбе с экономическими преступлениями понадобился не день и не два, чтобы найти дельцов, трудившихся в частном секторе.

Вся продукция - водка, коньяки и вина, изготавливались в антисанитарных условиях. Поддельные напитки разливались из одной ёмкости в бутылки с разными этикетками. И если этикетки, пробки, и другие расходные материалы были высокого качества, то о содержимом бутылок этого не скажешь.

А отличить такую "продукцию" по внешнему виду совершенно невозможно. Но стоит только открыть бутылку, и всё становиться на свои места. Благодаря своевременному вмешательству оперативников прекратило свою незаконную деятельность опасное предприятие. Ведь тот продукт, который здесь производился, иначе, как отравой не назовёшь.

/magnolia-tv.com, 20.09.2001/

<< предыдущая статья     оглавление