СТОЛИЧНЫЕ КИЛЛЕРЫ РАССТРЕЛЯЛИ ТОРГОВЦА, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
СТОЛИЧНЫЕ КИЛЛЕРЫ РАССТРЕЛЯЛИ ТОРГОВЦА, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ

Пистолетные выстрелы переполошили вчера вечером жителей престижного района "Крылатское". Здесь, на улице Крылатские холмы, был расстрелян приезжий коммерсант.

Как сообщили "ВМ" в правоохранительных органах, двое неизвестных подкараулили 43-летнего Сулейманова возле дома Ь 36, в котором бизнесмен снимал квартиру. Согласно показаниям очевидцев, киллеры дожидались свою жертву в белой "Волге", и, когда около 21.15 Сулейманов появился на улице, они расстреляли его, не выходя из машины. После чего сразу же скрылись с места происшествия.

На звуки пальбы из подъезда дома выбежал младший брат Сулейманова. Увидев своего родственника, лежавшего в луже крови, он остановил проезжающую машину и приказал шоферу гнать в 50-ю подстанцию "Скорой помощи", которая находится буквально в двух минутах езды от дома. Однако Сулейманов получил слишком серьезные ранения (по одному - в голову и живот и два в правое бедро), поэтому по дороге скончался.

Следствие склоняется к тому, что произошедшее больше всего напоминает криминальные "разборки". С места происшествия оперативники изъяли две гильзы калибра 7,62 мм, предположительно от пистолета ТТ, который довольно часто используется в преступлениях такого рода. К тому же, свидетели утверждают, что убийцы коммерсанта были кавказцами, да и сами Сулеймановы приехали в столицу около месяца назад из Махачкалы и даже не зарегистрировались в местном отделении милиции.

Пока непонятно, чем братья вообще занимались в городе. Правда, у милиции есть данные, что покойный был директором оптово-розничной торговой фирмы "Карлес", однако эти сведения еще нуждаются в проверке.

/"Вечерняя Москва", 14.09.2001/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>