В МЕЛИТОПОЛЕ ЗАДЕРЖАНА КРУПНАЯ БАНДА ВЫМОГАТЕЛЕЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В МЕЛИТОПОЛЕ ЗАДЕРЖАНА КРУПНАЯ БАНДА ВЫМОГАТЕЛЕЙ

27 августа стало известно о задержании крупной преступной группировки, более 3 лет орудовавший на территории Запорожской области. Интернациональная банда (в ее состав входили грузины, осетины, жители Крыма и даже испанцы!) бувально терроризировала бизнесменов области - за время их "деятельности" был совершен ряд разбойных нападений на предпринимателей, работавших в Мелитополе и окрестностях.

Как сообщает Мелитополь.net, отличительные черты этой банды - необычайная жестокость и "стратегическое планирование" всех пресуплений. Наличие крупных сумм у "жертв" отслеживалось заранее; также предварительно составлялся план нападения и распределялись все роли. Все преступления совершались с особым цинизмом - нередко жертв обливали бенцином, и, угрожая поджечь, пытали на глазах у семьи...

Сейчас все 11 членов группировки задержаны отделом по борьбе с организованной преступностью. И, хотя правоохранителям удалось доказать лишь часть совершенных ими ограблений, сумма похищенных бандитами ценностей уже исчисляется в десятках тысяч долларов.

/magnolia-tv.com, 27.08.2001/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>