МИЛИЦИЯ НА ПОСТУ - ГРАБИТЕЛИ В КУТУЗКЕ


 оглавление     следующая статья >>
МИЛИЦИЯ НА ПОСТУ - ГРАБИТЕЛИ В КУТУЗКЕ

Псков. Поздней ночью, в свободное от работы время, участковые уполномоченные Запсковского отдела милиции В. Прохоров и А. Крючков случайно оказались у торгового павильона на улице Ижорского батальона.

Они сидели в машине, когда заметили двоих молодых людей, поспешно покинувших павильон и севших в дожидавшуюся их “семерку”. Следом за ними с призывами о помощи выбежала продавщица. Легковушка резко рванула с места и направилась в сторону Овсища. Участковые последовали за нею. Началась погоня.

Водитель “семерки” не справился с управлением, и машина врезалась в ремонтные ограждения. Из нее выскочили трое молодцов. В этот момент к Прохорову и Крючкову присоединилась группа захвата городской вневедомственной охраны... Продавщица павильона нажала кнопку тревожной сигнализации, а потом показала подоспевшим сотрудникам ОВО направление, в котором умчались обе машины. Задержанные оказались одногодками -1981 г. р. Выяснилось, что молодые люди похитили из павильона продукты питания и спиртное на 268 рублей 40 копеек. ("Новости Пскова", 26.06.2001)


 оглавление     следующая статья >>