ОБМЕН ВАЛЮТЫ ПО-КАЛИНИНГРАДСКИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ОБМЕН ВАЛЮТЫ ПО-КАЛИНИНГРАДСКИ

Калининград. 28 мая примерно в 13:30 один из руководителей обменного пункта валюты, расположенного у входа в кафе “Бинго”, обнаружил своего компаньона в подсобном помещении обменника в луже крови.

Как сообщает “КП в Калининграде” события развивались примерно так. Еще в пятницу группа лиц кавказской национальности заказала в этом пункте крупную сумму денег для обмена. Процедура должна была состояться вчера пополудни. В оговоренное время кавказцы прибыли и предложили будущей жертве пройти в подсобку. Тот, не желая обременять себя манипуляциями с кассовым аппаратом и отчетностью, охотно согласился.

Далее процесс незаконного обмена, видимо, не заладился. Горячие кавказские парни в качестве аргумента показали пистолет… Хозяин пункта с пробитой шеей рухнул на пол, а кавказцы, не ожидавшие от своего пистолета такой меткости, быстро ретировались, даже ничего с собой не прихватив. Выстрела в подсобке никто не услышал. Пострадавший доставлен в больницу. Ведется следствие, сообщает “КП в Калининграде”. (lenta.kaliningrad.ru, 29.05.2001)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>