При заказе двп дсп на сайте вы получите дополнительную скидку. . http://www.cashadvance-loans.net/massachusetts/cash-advance-pittsfield-ma/

МВД КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИСТУПИЛО К ЗАКРЫТИЮ ВСЕХ ИГРОВЫХ ЗАЛОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
МВД КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИСТУПИЛО К ЗАКРЫТИЮ ВСЕХ ИГРОВЫХ ЗАЛОВ
Служба экономической безопасности МВД по Кабардино-Балкарии в рамках операции "Игрок" проводит масштабную акцию по закрытию игровых залов в республике. За первые сутки операции изъято 93 игровых автомата. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.
"Вопрос об игровом бизнесе, длительное время процветающем в Кабардино-Балкарии в нарушение Федерального законодательства, поставлен на состоявшемся 18 января 2011 года расширенном заседании коллегии МВД по КБР, где в адрес СЭБ прозвучал ряд серьезных нареканий.
В частности, отмечалось, что владельцы игровых залов, отбирая последнее у и без того небогатого населения республики, создают условия для роста преступности в КБР", - пояснили в пресс-службе.
В связи с этим заместителю министра внутренних дел по КБР, начальнику СЭБ МВД по КБР генерал-майору милиции Асланбеку Хаупшеву предложено принять действенные меры по изъятию всех игровых аппаратов в республике.
"В принятом решении указаны ответственные и конкретные сроки исполнения поставленных задач", - подчеркнули в МВД, добавив, что с 20 по 21 января СЭБ МВД по КБР изъято 93 игровых аппарата.

/ИА Regnum.Ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>