В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМИИ РАСКРЫТЫ РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ, СОВЕРШЕННЫЕ В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМИИ РАСКРЫТЫ РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ, СОВЕРШЕННЫЕ В ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНАХ
В пятом часу утра в торговый зал круглосуточного магазина «Ягодка» в селе Валдгейм буквально влетели двое неизвестных в масках. Угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, преступники опустошили кассу магазина. Впрочем, здесь их ждало разочарование. Бандиты явно рассчитывали на большой куш, а в кассе оказалось всего 400 рублей. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.
После того, как преступники покинули торговый зал, продавцы сразу позвонили в милицию.
Автомобиль-такси с подозреваемыми задержали «по горячим следам» на автодороге Биробиджан – Валдгейм. Сотрудники 305-го экипажа вневедомственной охраны УВД заметили, что при остановке из такси что-то выбросили. Как выяснилось, таким образом молодые люди пытались избавиться от травматического пистолета.
Криминальную троицу доставили в отдел милиции. Возраст задержанных 20-21 год, все ранее судимые. Ошарашенные оперативностью собственного задержания, молодые люди стали давать признательные показания.
Сотрудники следственно-оперативной группы не исключают их причастность и ко второму разбою, совершенному сутками ранее в Биробиджане. Очень похожи и приметы, и схема действия нападавших. Так же в пятом часу утра с предметом, похожим на пистолет, неизвестные в масках ворвались в торговый зал магазина «Агат» и похитили из кассы более 40 тысяч рублей.
Расследование по данным фактам продолжаются.

/официальный сайт МВД России/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>