В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ РАСКРЫТО РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ РАСКРЫТО РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН
В Алексине задержаны злоумышленники, которые похитили из ювелирного магазина весь продаваемый ассортимент золотых украшений, а затем ограбили расположенный в том же здании продуктовый магазин.
Частный дом на окраине Алексина, подвал, а в нём тайник. Именно там злоумышленники оставили на хранение оружие и похищенное золото. Обнаруженные драгоценности и три пистолета - подтверждение причастности задержанных к совершению разбойных нападений. Находясь в камере изолятора, предполагаемый организатор преступлений признался в их совершении.
Камеры наблюдения продуктового магазина зафиксировали, как трое мужчин в масках заходят в торговый зал, угрожают кассирам предметами, похожими на пистолет, забирают деньги. А затем злоумышленники покидают помещение с награбленным, неся в руках лотки с золотом из ювелирного салона. На основании видеозаписи милиционеры смогли выяснить личности злоумышленников и установили их местонахождение. Оперативники уголовного розыска также обнаружили тайник с пистолетами и похищенными ювелирными изделиями.
«По предварительным оценкам, ущерб от разбойного нападения составил около трёх миллионов рублей. Все обстоятельства происшествия выяснит следствие, а злоумышленников ожидает уголовное наказание», - отметил начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев.

/официального сайта МВД России/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>