В НОВОДВИНСКЕ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЛОМБАРД

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В НОВОДВИНСКЕ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ СОВЕРШИЛ РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ЛОМБАРД
Вчера около 11 часов в дежурную часть отдела вневедомственной охраны г.Новодвинска поступил сигнал о сработке кнопки тревожной сигнализации, которая была установлена в помещении ломбарда на улице 50 лет Октября.
Прибывших на место происшествия через 2 минуты сотрудников группы задержания вневедомственной охраны ГЗ-4627 встретила товаровед. Женщина рассказала, что несколько минут назад в ломбард ворвался неизвестный в маске. Угрожая продавцу молотком, он разбил стекло витрины, на которой были разложены драгоценности, и скрылся. Женщина нажала кнопку тревожной сигнализации лишь после того, как налетчик ушел.
Сообщение о разбойном нападении и приметах злоумышленника было передано всем милицейским постам. Сотрудники группы задержания опросили свидетелей, которые сообщили направление, в котором побежал преступник. Началось преследование.
Вскоре милиционеры обратили внимание на похожего по приметам мужчину. Заметив преследователей, тот бросился бежать в сторону больничного городка, где попытался скрыться. Но так как в кроссе он был не силен, уйти от стражей порядка ему не удалось. На запястьях преступника защелкнулись наручники.
Все похищенные драгоценности: браслеты, кольца и золотые цепочки, на общую сумму около 200 тыс. руб. лежали в заднем кармане брюк злоумышленника. Что интересно, «идя на дело», мужчина прихватил с собой не только молоток, который также был обнаружен при личном досмотре, но и паспорт. Налетчиком оказался 19-летний неработающий житель города Новодвинска. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

/официальный сайт МВД России/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>