В ВОЛГО-ВЯТСКОМ УВДТ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ОПЕРАЦИИ «КОНТРАФАКТ»

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ВОЛГО-ВЯТСКОМ УВДТ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ОПЕРАЦИИ «КОНТРАФАКТ»
В Волго-Вятском УВД на транспорте подвели итоги оперативно профилактических мероприятий под условным названием «Контрафакт» Мероприятия проводилось в период с 20.11.2009 по 30.11.2009.
Задачами мероприятий было определено перекрытие межгосударственных и межрегиональных каналов поставки контрафактной и фальсифицированной продукции, выявление и пресечение правонарушений, связанных с изготовлением, хранением, реализацией контрафактных экземпляров оптических носителей информации, промышленных и продовольственных товаров.
В ходе проведения профилактических мероприятий были проведены проверки на 86 объектах, изъято 1824 экземпляра контрафактной аудиовизуальной продукции на сумму около 221 тысячи рублей, составлено 26 протоколов об административном правонарушении, выявлено 5 преступлений.
Так, решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности двух частных предпринимателей, которые реализовывали на станции Сергач контрафактные диски с видеофильмами. У «горе-продавцов» изъяли более 250 дисков.

/официальный сайт МВД России/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>