В ДАГЕСТАНЕ БОЕВИКИ РАЗНЕСЛИ БАЗОВУЮ СТАНЦИЮ "МЕГАФОНА"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ДАГЕСТАНЕ БОЕВИКИ РАЗНЕСЛИ БАЗОВУЮ СТАНЦИЮ "МЕГАФОНА"
В Карабудахкенском районе Дагестана боевики обстреляли базовую станцию сотового оператора "Мегафон", полностью уничтожив ее, сообщили в республиканском МВД.
По словам начальника пресс-службы МВД по Дагестану подполковника милиции Марка Толчинского, обстрел произошел около 22:00 в среду, 18 февраля, неподалеку от селения Губден. Установлено, что огонь велся из 6 автоматов и подствольных гранатометов.
По данным МВД, базовую станцию обстреливала группа боевиков, входящих в состав бандформирования, которым руководит находящийся в розыске за ряд тяжких преступлений выходец из селения Губден Магомедали Вагабов.
По данным следствия, таким образом боевики отомстили за недавнее уничтожение трех членов НВФ в ходе спецоперации в соседнем Сергокалинском районе республики, сообщили в пресс-службе.
"Таким образом они еще раз напомнили о себе, а также лишили местных жителей и сотрудников милиции возможности пользоваться услугами мобильной связи от компании "Мегафон", - сказал Толчинский.
Предварительный ущерб оценивается оператором примерно в 1 млн долларов США. В настоящее время правоохранительные органы проводят поисковые мероприятия по установлению местонахождения боевиков, заключили в МВД республики.

/сайт NEWSru.com/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>