МИЛИЦИОНЕРЫ ИЗЪЯЛИ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ЗАПРЕЩЕННУЮ К РЕАЛИЗАЦИИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
МИЛИЦИОНЕРЫ ИЗЪЯЛИ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ЗАПРЕЩЕННУЮ К РЕАЛИЗАЦИИ
Более 300 бутылок алкогольной продукции запрещенной к реализации изъяли белгородские милиционеры на одном из рынков области.
Накануне майских праздников, сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по Белгородской области изъяли крупную партию украинского нелицензированного алкоголя на одной из торговых точек Шебекинского рынка.
Судя по объему спиртного, найденного в торговом павильоне - продавали его там бойко. Только в этот раз в роли покупателей выступили сотрудники милиции. Сразу сто бутылок украинской водки по 70 рублей согласилась продать женщина на рынке.
После передачи денег сотрудники милиции представились и провели осмотр в торговой точке.
В ходе осмотра было изъято более 300 бутылок крепкой алкогольной продукции. На бутылках отсутствовали российские акцизные марки. Более того, документов, удостоверяющих качество товара, тоже не было.
Скорее всего, алкоголь был ввезен на территорию Шебекинского района контрабандным путем. Сейчас это выясняют сотрудники милиции. Вся продукция отправлена на исследование в криминалистический центр УВД по Белгородской области. Независимо от результата исследования вся она будет уничтожена.
Для пресечения торговли такими товарами в будущем милиционеры планируют проводить подобные мероприятия на объектах потребительского рынка постоянно, и, прежде всего в приграничных районах.

/МВД/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>