НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ: ШВЕЙНУЮ ФАБРИКУ ПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ: ШВЕЙНУЮ ФАБРИКУ ПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ
Представители нижегородской швейной фабрики "Восход" заявляют о попытке силового захвата предприятия.
В региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе поступила жалоба о попытке незаконного силового захвата швейной фабрики "Восход". В своем обращении представители НШ ЗАО "Восход" сообщают, что группа лиц "при поддержке сотрудников частного охранного предприятия предпринимает попытки проникнуть в помещения общества, в частности, в кабинет генерального директора" и завладеть документами и печатью общества.
Указанные лица утверждают, что на состоявшемся внеочередном собрании акционеров предприятия был переизбран генеральный директор НШ ЗАО "Восход". Однако регистратор, уполномоченный составлять список лиц, которые могут участвовать в общем собрании акционеров, не получал распоряжений на формирование такого списка.
Региональное отделение проведет внеплановую выездную проверку, о чем в центральный аппарат ФСФР России направлено уведомление. Региональное отделение также направило информационное письмо по данному вопросу в управление Федеральной налоговой службы по Нижегородской области.

/НИА "Нижний Новгород"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>