САНТА-КЛАУСЫ РАЗГРОМИЛИ КИНОТЕАТР

<< предыдущая статья     оглавление 
САНТА-КЛАУСЫ РАЗГРОМИЛИ КИНОТЕАТР
Агрессивные Санта-Клаусы разгромили кинотеатр в новозеландском городе Крайстчерч. Видеокадры того, как хулиганы в красных колпачках и шубах накануне Рождества учинили дебош, уже облетели весь мир. Задержать преступников пока не удалось. Подозревают, что к инциденту причастны пьяные студенты, которые действовали организованной группой, передает телеканал ONE News.
Инцидент произошел 22 декабря, за два дня до католического Рождества. Около тридцати Санта-Клаусов ворвались в киноцентр Hoyts Cinema, где всего за
40 секунд устроили настоящий погром: они опрокидывали рекламные щиты, срывали афиши и сквернословили. По словам одного из очевидцев, не пощадили они даже рождественскую елку.
Напоследок один из нападавших включил пожарную тревогу, в результате чего около двухсот посетителей эвакуировались из здания. Злоумышленники тем временем покинули кинотеатр и исчезли в неизвестном направлении.
«Имело место некое планирование. Они все пришли вместе, вместе пронеслись по кинотеатру и знали куда идти», — заявил официальный представитель кинотеатра Дерек Райв. Скорее всего, Санта-Клаусы были пьяны, уверен он.

/ИА "Тюменская линия"/
<< предыдущая статья     оглавление