ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ АРЕСТОВАН УЧРЕДИТЕЛЬ ООО "ФИНАМ - ВОЛГОГРАД"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ АРЕСТОВАН УЧРЕДИТЕЛЬ ООО "ФИНАМ - ВОЛГОГРАД"
Учредитель ООО "ФИНАМ - Волгоград" Дмитрий Зацаринный арестован по подозрению в мошенничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября в ГУВД по Волгоградской области, он подозревается в том, что задолжал клиентам 1 миллиард 50 миллионов рублей.
В отношении учредителя ООО "ФИНАМ - Волгоград" Дмитрия Зацаринного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). 1 ноября Зацаринному избрана мера пресечения - заключение под стражу.
Справка ИА REGNUM: Представитель ЗАО "Финам" начал работать в Волгограде в 1998 году, сообщает сайт представителя. Изначально инвестиционная компания покупала акции у населения, затем стала предоставлять услуги по заключению договоров на брокерское обслуживание, консультировать относительно купли-продажи акций и возможностей работы на фондовом рынке. С февраля 2000 года открыт Зал фондовых операций, где проводились консультации по вопросам купли-продажи акций, возможности работы на рынке ценных бумаг, заключению договоров на брокерское обслуживание.

/Regnum, 02.11.2007/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>