БЕЛИЗ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НЕЛИЦЕНЗИОННЫХ ОПЕРАТОРАХ АЗАРТНЫХ ИГР В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
БЕЛИЗ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НЕЛИЦЕНЗИОННЫХ ОПЕРАТОРАХ АЗАРТНЫХ ИГР В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
Правительство Белиза заявило, что недавно обнаружило несколько вебсайтов электронный азартных игр в режиме онлайн, которые ложно заявляли, что имеют лицензии на электронные азартные игры Белиза.
В своем заявлении правительство Белиза проконсультировало пользователей сети Интернет, что только две компании по предоставлению азартных игр в сети Интернет имеют лицензии на оперирование из Белиза, а именно: Fulton Data Processing Limited и Bwin Intercontinental Limited.
Любые другие компании, которые заявляют, что имеют белизские лицензии, являются нелегальными и мы просим вас воздержаться от сотрудничества с ними», - предупредило правительство.
Все компании по играм в режиме онлайн в Белизе должны иметь лицензию согласно Закону о контроле над играми и его положениям по играм в режиме онлайн. Эти лицензии выдает Комиссия по контролю над играми в Интернете Белиза компаниям, которые имеют стабильную репутацию и проверенные достижения в игровом бизнесе.
Согласно правилам, вписанным в Закон Премьер-министром Саидом Мусса в 2004, только добропорядочные и компетентные лица с соответствующими финансовыми средствами могут рассматриваться на получение лицензии, и только одна лицензия может использоваться любым из них однократно. Эти правила вошли в режим управления азартными играми онлайн для того, чтобы сделать процесс контроля более эффективным, сократив обычную пошлину на получение лицензии в Белизе до US$15,000 с US$50,000. Лицензия требуется и международным компаниям, занимающимся или собирающимся заняться игровым бизнесом из Белиза, на тех условиях, что в этом процессе не будут задействованы резиденты Белиза.

/Offshore.Su, 07.09.2007/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>