У КАЛИНИНГРАДСКОГО БИЗНЕСМЕНА ПОХИЩЕН 1 МЛН РУБЛЕЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
У КАЛИНИНГРАДСКОГО БИЗНЕСМЕНА ПОХИЩЕН 1 МЛН РУБЛЕЙ

У калининградского предпринимателя похищено около 1 млн рублей. Как сообщил 29 мая, сам бизнесмен, кража денег из портфеля произошла четыре дня назад в калининградском фитнес-клубе Holiday, куда мужчина приехал на тренировку.

"После тренировки, взяв портфель и спортивную сумку, я отправился к машине и, когда положил сумку в багажник, то почувствовал, что портфель стал значительно легче", - продолжил бизнесмен. Обнаружив пропажу денег, предприниматель вернулся в клуб и вызвал милицию. Прибывшие оперативники установили, что на портфеле отсутствуют вообще какие-либо отпечатки пальцев. По заявлению потерпевшего, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Предприниматель уточнил, что похищенные деньги являются его личными сбережениями.

"Данный фитнес-клуб - довольно закрытое спортивное заведение, там занимается порядка двадцати человек, все - уважаемые и известные люди в Калининграде, и сомневаться в причастности их к краже у меня нет оснований", - продолжил собеседник. По его словам, "попытки же встретиться с руководством клуба, чтобы прояснить ситуацию, не увенчались успехом". "Руководство фитнес-клуба не захотело со мной встречаться", - сказал бизнесмен.

В свою очередь представитель руководства фитнес-центра Holiday сообщил, что, "когда произошло, как уверяет наш клиент, хищение, мы отрегировали оперативно, была вызвана милицию, также прибыл руководитель охранного агентства".

Представитель фитнес-центра подчеркнула, что "дальнейших встреч с посетителем мы не избегали и не избегаем". "У нас есть специальные камеры хранения для ценных вещей, однако этот посетитель по каким-то причинам не воспользовался таким сейфом, а положил, как он уверяет, 1 млн рублей, в обычный шкафчик для одежды", - заключил собеседник.

/ИА REGNUM, 29.05.2007/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>